みんなのレビューと感想「お父さん(仮)と同棲はじめました。」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

シンジさんの目が強すぎてドキドキが半減してしまった。ストーリーはステキなので、絵も魅力的だったらもっと面白かったのになぁ。

箱入り娘を強制的に結婚させようとして母と喧嘩して東京へ家出。遠縁の男性と一緒に暮らすことになったようです。

お父さん

似た人を好きになるというのは、知人も言ってました。それが思春期に他界しているとなると特に。
    親戚だけど、その辺は大丈夫な間柄やんですよね?気になります。

無料分だけですが読みました
    内容はまあまあ好きです
    絵はちょっとしんじさんの顔が目がおおきくて宇宙人みたいでこわいです

絵が苦手だったので

恋愛については良い出だしでした。でも、どうしても、顔のバランスが話を止めてしまうというか…。ごめんなさい、絵が苦手です。でも、お話はハラハラドキドキでした。

無料の2話まで読みました。
    絵が…、特に真司さんの顔が昆虫的と言うか宇宙人的と言うか、気持ち悪いのでポイントを使ってまで続きを読もうか迷っています。
    レビューは悪くない感じなのでポイントが余ってたら読もうかな〜と思いました。

話自体の感想は
    何も知らない、所持金は僅か、スマホすら持っていない中、よく上京できたな…。
    東京着いた途端にキャッチに引っ掛かりそうになってるし、再会してすぐ真司さんにドキドキしちゃってるし、チョロ過ぎる…。
    お母さんさ、色々習い事させてテレビもスマホも与えず、貯めてたお年玉まで取り上げて箱入り娘に育てる前に、世間の常識や騙されたりしない為の知識を教えなよって思う。

続きは気になる

少し絵は苦手だなぁと思いましたが、
    世間知らずすぎる主人公がどう自立に向かうのか?が気になりました。恋愛だけではなくそこら辺も描いてあると嬉しいなぁ。
    父親に重ねていたけど、9歳しか違わないなら恋愛だと思いました。

かわいい

お父さんって患者ないから違和感なくて、ドロドロさもなくさらっと読めました。グロテスクな描写もないので、軽い感じであっさりしたのが好きな人にも読んでもらいやすい作品かなと思います。でもドキドキするシーンもちゃんとあってすぐに最後まで読めました。

ちょっとイラストがあまり好きではありませんが、ストーリーはテンポ良くて面白いです。目が気になります。

さくっと読める😊

ヒロイン、まゆちゃんが親戚の9歳年上の真司さんとハッピーエンドになるまでのお話し😊
    絵はちょっと描写がイマイチだな〜と思いましたが、内容は面白かったです😊
    ヒロインが無理矢理お見合いをさせられそうになって…家出。
    真司さんと同居する事になって…
    段々と恋が芽生えてきて💕
    お見合い相手の彼も良い人で、波乱はなかったのですが、まるく収まって良かったな〜という感じでした😆