みんなのレビューと感想「「このままじゃ…イク…」看守の執拗な身体検査」(ネタバレ非表示)(900ページ目)

これはエロい

無実の罪で刑務所に入れられちゃって看守にHなことをされるという、ちょっと過激な設定だけど、看守がイケメンなのでだんだん主人公が羨ましくなってきました(笑)

絵に惹かれて

読んでみたのですが、謎のトーン、謎の展開、いまいち萌えないHシーンに3話でギブアップしました。もしかしてギャグ…?
    この先面白くなるのかもしれませんが、3話まで読んだ結論としては「考えるな、感じろ」って作品だったとしか。
    でも絵は綺麗なので星2つです。

いい!

興奮しましたー♡
    素敵すぎます♡♡
    オススメですよー!

私は看守派!

他の方のレビューでは比嘉さんが人気みたいですが、私は断然明神看守です!
    制服姿が美しくて色っぽいので、ドM的には主人公が羨ましい~(笑)

比嘉さん!

更新楽しみにしてました!
    だんだん比嘉さんがかっこよくなってきたので、主人公の味方になってくれたらいいな〜♥
    でも看守サマの徹底的なドSっぷりも萌えるので、2人の間で揺れてほしい!

ドSだな、

話事態にリアリティーがなくて、出てくる主要キャラクターの心情の変化や関係性の変化がなかなか見えないので、あまりおもしろくなくなってくる。登場人物の精神状態が異常すぎて、こういうのになれてない人からするとちょっと怖い。
    が、比嘉さんが出てきてこっから読みやすくなりそう。

過激でやばい!

ドS軍服が好きだったので、シリアスはどうかなって躊躇してたんだけど、読んでみたら超好みのシチュエーション!
    こんな看守に責められたらやばいです!!

看守が無駄に理不尽過ぎる‥‥‥
    比嘉さんはかっこいいですね。
    八雲は怪しさ満点で結末が読めちゃいました。

続きが気になる

早く続きが読みたくなる。こういう話は女性向きできっと女性の方は気に入るはずだ。

絵が!

ドS軍服とは比べ物にならないくらい上達されていてびっくり!
    いや、あれはあれでダイナグかっこよかった、、、
    とにかく絵の上達がすごくて星5つ!

全ての内容:全ての評価 8,991 - 9,000件目/全9,005件