みんなのレビューと感想「アレがしたい、コレがほしい。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なかなか面白いストーリー。少し変態な所とか。
    どんたけ大きいのか気になります(笑)
    毎日するってやばいね

だんだん好き

始めはなんだか読んでるこちらもモヤ…っとする内容だなぁと思いつつ読み進め、最後は良かったねぇ♡とハッピーな気持ちになれました!!
    blサイコー♡

サラリーマンもの!

こちらの作者さんの学生物が好きなんですが、社会人物も良いって事に気付きました!自分は特別なんだ、他とは違うんだ、って展開が好きです。大事なモノのサイズだけじゃない、ってのがまた良いですね!笑

割とシンプルめなら絵ですけど、久慈さんのエロさが素敵でした。ノーマルだったのに久慈さんだけに積極的になる笹沼くん素敵。

最初は体だけだったのに、いつの間にか心も欲しくなってっていうよくあるお話かな~と思ったけど、二人が可愛くて一気に読みました。続きがあるといいな。

作者買いオススメ

以前に同じ作者さんの作品を読んで面白かったので購入しました。
    今回も期待通り面白かったです。
    ほんわかほのぼのしつつ、でもしっかり恋愛シーンもあって全体の緩急あるストーリーが読みやすいです。

早く続きが読みたいです!

読んでいるとすごくドキドキするストーリーと絵で気がついたら一気に読み終わってしまいました!早く続きが読みたいです!

本能

皆さん本能に忠実でよろしいですね
    実際こういう関係のひとっているのかなとか素朴な疑問。BLは傷つかなくて平和です

表紙で思わず買ったけど、
    2人の距離感に ドキドキきゅんきゅんしながら 次!次と読んじゃいます。

いい感じのとこで 終わったので 是非続きが読みたい! 期待してます

きゅんきゅんもやもやドキドキします!!!