みんなのレビューと感想「君を抱くのは仕事だから~雇い主は変態小説家~」(ネタバレ非表示)

作者買い

絵が綺麗です。ヒロインが可愛いいし、美しいイケメン作家先生だし。初めは闇漂う表情や行動に引きましたが、次第にヒロインに愛おしく接する先生にキュンとしました。

仕事だから…小説家…気になって読み始めました。主人公が素直過ぎるというかすれていない感じというかで、先が気になります。

ストーリーがおもしろい

この作品は絵のスキルが高いので、性描写がかなり過激で、その印象が強いかも知れませんが、ストーリーが多岐に渡っていておもしろい。
    ヒーローの作家としての苦悩、生まれついて持っている美貌による苦悩(凡人の私には羨ましい限りだけど…)が描かれていて、読み進めていると、こうやって読者は簡単に作品を読んでいるけど、その裏では作家さん達が苦労されているんだなぁ〜って考えさせられます。
    ヒーローの天才肌故の、拗らせてしまった感情を、ときほぐし包み込むんでいくのがヒロインで、まるで菩薩です(笑)
    ラストのハッピーエンドまで、主人公達が紆余曲折を乗り越えて絆を深めていく姿は、本当に泣けます😭
    素敵なラブストーリーだと思う。

ただのエロではない

ただのエロ漫画ではなく、結構純愛な感じのストーリー展開で21話まで進みました。課金はしないけどもう少し読みたいかんじ

レビューの通り、今読んでる無料分はただのエロ漫画かな?という感じです。
    ただ、この後どんどん面白くなりそうなのでもう少し読み進めます!
    京介先生は鈴のこと大好きなんだろうなというのは最初から伝わってきます!

始めはなんだ??と思いながら読み進めていくと、ライバル出現したり、主人公二人の関係が色んな思いを絡めながら結びついていったりと展開が変わって面白かった。

先生が、、

色気があって好き。色気があって、暗さのある男性に惹かれてしまうが、ハッピーエンド好きとしては最後に幸せになった主人公たちも見られて満足。ありがとうございます。

なんだか引き込まれる話だなぁって思いました。
    エロシーンもなかなかなものでドキドキしますが、話が気になる!
    先生の思いと鈴の思いか、一緒になることを願ってます!

なんかわけあり?

絵はたまにくずれるきもしますが、基本的に綺麗です。
    まだ無料分のみで、最初の方だからよくわかりませんが…
    先生はなんで隠してるのでしょう?
    ワケあり気になります!

すれ違いが面白い

たまたま読んでみました。多分?憧れの小説家に近づいたと思ったら人違いの上に、官能小説家の資料として扱われるというほぼあまあまな感じですが、絵がきれいなので読みやすいです。