みんなのレビューと感想「全部教えて、先生。」(ネタバレ非表示)

えー、お試しと思って読んだら想像以上にいい!真面目で不器用な主人公という設定は苦手分野だったけど、この話は大丈夫!主人公が素直でちゃんと自分のことを伝えて、かわいいー!応援したくなる!そして先生がまたかっこいいー!絵が綺麗だし、ほんといい作品です

めちゃくちゃハマりました。単行本も読み終わりました。まだ、続きがあるのかが、気になりますが、また、読みたい作品です。

9話まで読みました

家庭教師の先生と生徒のキスシーン
    ばかりなのにエロとキュンのダブル攻撃で
    毎回飽きさせない!
    のぞき見してるような気分になります

先生!!

先生好きには堪らない作品だと思います。絵が好みだったので何となく読みましたが、すっかりハマりそうです。

by himeru

女子高生と、カテキョの先生はやばい。。。まじで、燃えるー。これは、どこまでいくんだろうね。気になる。。

ドキドキ

りかこちゃんが先生によってどんどん変わって可愛くなるのが良かった、先生とのエッチなご褒美もエスカレートしていってドキドキがとまりません

りかこちゃんが、好奇心旺盛で素直で可愛いです。先生も素敵で、こじらせる前に早めに両想いになるのもよかったです。

徐々に引き込まれた世界感。現実にはありえないと思うだけにいやらしいのに綺麗に描かれていて彼女も先生も良かった。

たまらん…

りかこちゃんが純粋で先生が紳士すぎて、普段の場面はキュンキュンするのに、ちゃんとえっちいです🫣🫣絵柄も綺麗で読みやすく、これからも読ませてもらいます^_^

先生が経験豊富な大人すぎる。少しずつ目覚めていくりかこちゃんが可愛くて最高。普段は隠してるけど、顔もかわいいしナイスバディだし。今後も楽しみに。

全ての内容:★★★★★ 1 - 10件目/全2,682件