みんなのレビューと感想「全部教えて、先生。」(ネタバレ非表示)

評価が高いことにびっくりしました。
    ストーリーはよくある話なので置いておいて…絵がびっくりするくらい低レベルだと思います。
    背景やモノが描けないんでしょうか?
    とにかくセリフのみのコマか人物のみのコマばかりで、状況がわかりづらいです。
    その人物もバランスが悪いので、エロ系のシーンもドキドキできません。
    皆さんの評価の高さに、ただただびっくりです。

なんだかな

実際には有り得ない
    有り得なすぎて面白くない
    リカコを可愛いと思えないし
    (性格面で)
    先生は確かにイケメンだけども 中身がない
    (どう言う人物かわからない)
    なので
    リカコの先生への思いや
    先生へのリカコに対する気持ちが
    いくらセリフでは好きだと言っていても
    こちらには いまいち伝わってこない

内容が薄い

1話ごとの大半が主人公と先生のスキンシップやキスシーンで終わってしまいます。話に深みのないマンガですね、無料の16話までは読みましたが続きはポイントを使ってまで読もうとは思いませんでした。ポイントが勿体無いです。

ないですね、、

さすがに設定から無理があるかなと思いました。家庭教師という響きで想像してるのかなと、、。親もいるし、気づかないわけがない、、お話として読む人はいるだろうけれど私は無料分でおわりにしました。

わかい

わかいけど、話のないようもちょっとスケベな女の子だよね(笑)その気もちもなんとなくわかるけど6話まで見てたけど、先生をものにするまでが面白かったけどあとはもう飽きて見なくなったよな。それまでがよかったな。

微妙

無料分だけ読みました。申し訳ないけど、飽きました。。。まず肝心のストーリーが面白くないし、主人公の部屋だけで起こる事ばかり。学生と家庭教師の恋なのに、学校の描写もほぼ無しだし。

なんかダラダラ…

ストーリーが全然進まない。どこかにキスするだけしかしていないような。最初は普通に読み進めてたけど、なんか気持ち悪くなってきた。早々には両思いになって、どういう展開にするんでしょう

未成年の方から誘ってるんですが、先生拒もうよ……。イケメンでもそんなあっさり乗せられてたら大人として0点だよ……。

私はコレは続きは読まないかも。
    年齢が中高生なら面白いのかも。
    大人の立場でしかも親の立場で読むとなんだか残念と言うか、どこが面白いのか分からない。

犯罪でしょ

やばい。先生してることって犯罪に近いから…勉強してると思ってるお母さん、ショックだろうと心配します。う〜ん、途中で読むのやめちゃいました。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全68件