みんなのレビューと感想「全部教えて、先生。」(ネタバレ非表示)(384ページ目)

冴えない女の子が恋をする事によってドンドンキレイになっていくストーリーに胸がキュンキュンします。テストで💯取る度にイケメンの先生からご褒美のキスがもらえるのも見どころです。

エッチなシーンが満載ですがとても好きな話です。丁寧な書かれかたしてるところが特にドキドキして良いです。

高校生と家庭教師のお話。好きなジャンルです。
    テストで満点って学校のテストかと思ってたら家庭教師が出すやつなんですね!
    家庭教師が高校生に好意持った時点でしたい放題(笑)

イケメン家庭教師と奥手JKの二人のやり取りが見ていてドキドキしました。

二人の秘密みたいな感じが憧れてしまいました。

そんなバカな…!

地味な女の子が、一目惚れした家庭教師にキスをねだり、それを叶えてもらう。それだけでもびっくりなのに、どんどんエスカレートして…

無料分しかまだ読んでいませんが、そんなバカな!と何度も思いました。けど、ドキドキしてつい読んでしまう。最後まで読んじゃうと思います。うーん、妄想の世界だなぁ。

こんな家庭教師、いる?
    高校生、大胆だなあ。
    一目惚れするぐらい素敵な人なら仕方ないかなあ。こりゃ、勉強も頑張るわな

いやいや、かっこよすぎでしょ!
    そりゃこれだけイケメンなら私だって勉強するって〜!
    リカコちゃんのかわいさもたまらないです♡

キュンキュン

りかこちゃんのご褒美あればなんでも頑張れちゃうってのが可愛すぎて、自分もそうゆう経験したいなって思うくらいキュンキュンさせてもらいました。
    続きがどんどん気になっちゃうやつです

まあ

暇つぶしにはいいかも。絵がイマイチ…話はー…まぁ、普通。めっちゃおもしろい、というわけではないけど読めなくもない。

ドキドキしちゃう!

家庭教師と教え子の恋愛ってこんなにドキドキするのか!と大人でもちょっとキュンとするストーリーが好きで、毎日無料で読んでます。二人の距離感がちょっとずつ近づいて行く度に、大人になっていく主人公の女の子が可愛くて見守りながら読んでます。

全ての内容:全ての評価 3,831 - 3,840件目/全7,250件