【ネタバレあり】全部教えて、先生。のレビューと感想(159ページ目)

美男美女

とにかく、絵が綺麗!ちょっとエッチな
    感じでドキドキ感がずっと止まらないです!!

こんな先生がいい

こんなかっこいい先生がいたら勉強頑張れそう‼‼‼親にばれないようにってとこが、ドキドキ度が増します‼‼‼

主人公がキスをねだり、両想いになるまではドキドキしながら読みました。その後の展開がダラダラしすぎてとばしながら読んでいます。

キュン死にしそう…。

絵がとてもキレイで何よりキュンキュンが止まらない…。
    少しずつ2人の距離が縮まっていくのに目が離せません!

地味な女の子が大学生に恋をするお話。
    こっちがむず痒くなるくらいの初々しい女の子に、なかなかチャラそうなイケメン。
    現実ではありえないけど、イチャイチャするところは好き。
    結局イケメンが地味子に恋をしたきっかけはなんだかよくわからないとゆうか説得力がないので未だに信じられない女の子に共感。

カッコいい家庭教師とか羨ましい~!
    現実的にはご褒美がキスとかありえないけど。
    私の家庭教師もカッコよければなぁ!w

面白くて一気に読んでしまいました!
    先生がカッコいいのに性格もよくて、こんな人いる!?って感じですが(笑)
    だんだん先生に開発されてキレイになっていく主人公がこれからさらに楽しみです♪

いいと思います!

理香子の純粋ぶりを嫌味に感じることもなく、ただただ純粋な子だなぁと微笑ましく読み続けています。

物語のスピードというか、2人の進展は物凄く遅いですが、要所々々の掛け合いやストーリーにだれること無く読めています。

先生がカッコよすぎ

とにかく先生が紳士。がっついてない。寸止め我慢しててえらいなーと。笑
    りかこちゃんも地味なのに実はスタイルがいいとか、なかなかのツボ押さえてますね。りかこちゃんが主人公なので彼女目線の話ですが、たまに先生の気持ちが書かれてるところがまた良いです。

絵がきれい

イケメン家庭教師の先生と、がり勉で地味な女の子との恋。じれったいくらいなかなか前に進みませんが、いつか結ばれるのかな?と楽しみに読んでます。