みんなのレビューと感想「父娘になりました(仮)」(ネタバレ非表示)

母親が無理。女の子かわいそう。主人公の知人がいい人でよかった。少し読み進めていったものの疲れるのでもういいかな。

母親よ

無料分だけでやめておきました。タイトルから不安はありましたが、もしかしたら心温まるお話かなと期待したのに…一母親(男児ですけど)として読み進める気になれなかった。

アタマがおかしい母親

私には無理な作品だと思いました。
    星1もつけたくない嫌悪感。

そんなに子育てが嫌なら施設に入れたらどうでしょう。
    その方がよっぽど人間らしい心を養っていただけます。

しかもレビューみてると、結末が中途半端と。
    難しいテーマを扱えなかったのなら、次回からは考え直すべきです。

登場人物は主人公の友人の奥さん以外、人間性が腐ってます。
    作中でまともな人物が一人しかいないので、見ていて作者は病んでるとしか思えず嫌悪感しか抱けませんでした。良い話っぽい終わり方にしたつもりでしょうが、内容が狂ってるので個人的には駄作認定です。

中2の娘を元彼の元に置いていくとか理解できない。恋愛に発展する歳でもないし、レビュー見たら評判もイマイチなのでよまないかな。

元カノ?が非常識と言うか、それ虐待じゃね?と言う感じの設定な上に、昔お金を借りた相手?も、主人公の味方で無い感じの思考で、全く感情移入出来ない設定でしたので、無料1話で止めました。
    ちょっと設定が無さすぎる。

無題

無料配信部分があるので読み始めようとしましたがあらすじですでにつまらなそうなのでやめました。読まなくてよさそうです。

これから

今のところ全くはなしに入れない。勝手気ままな人が多く、振り回される主人公と被害者風な女の子。嫌いだわ~この子

突然10年以上前の元彼に電話してきて、娘を預かってと言うお母さん。
    どんな背景があるのかわからないけど、娘がかわいそう

これ 虐待案件ですね。
    いつか お母さんは振り向いてくれるのかな?主人公がとりもってくれるという設定なのかな?
    ここまで至る中でも、しょこちゃんは多分大人達からかなりひどい扱いを受けてきていることは想像できます

軽く描いてますが、重いテーマだと思います。こんなんで恋愛関係になるのはあり得ないし、どう収集するんだろう。何を描きたいのか、今のところよく分かりませんが、課金は多分しません…

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全38件