【ネタバレあり】彼が結婚する理由のレビューと感想(5ページ目)

まだ途中までしか読んでないけど、男の人が何か最初は自分勝手だな。と思ったけれど、子供と関わって少しずつ変わっていってる感じが良いと思います。

シリーズで一番

シリーズの中で一番良かった。内緒で子供を産んでいたヒロインにそれとは知らずにプロポーズするプレイボーイの男性。だんだん子供やヒロインが大事になっていくところと、そんな男性を信じきれないヒロインの関係性にドキドキした。

家族愛を知らずに育ったニック
    ニックの家族愛が芽生えたあたりがとても可愛く思える作品です。 終わりが異母兄弟に会いに行く所までだったので
    会ったシーンも見てみたいと思いました。

遺言をキッカケに2人の関係が切り開かれて行く…彼も彼女もお金持ちという設定は斬新で新しいシンデレラストーリーです

愛なんて信じない、億万長者が自覚はなかったけど、実は自分の中にも愛は存在してました。いろいろすれ違いがあったけど、、最終的にはハッピーエンドなお話💕

好き!

ヒーロー視点での心情が描かれていることが多く感じました。なのでヒーローヒロイン共に富豪なのに引き込まれやすかったです。何も隠さず素直に口にすればすれ違うこともなかったのに…と、素直な気持ちを表現する大切さを学ばせていただきました。またヒーローが仕事を休んで1ヶ月育児をする場面がありますが、ぜひ世の中のお父さん、男性にも読んでもらいたいワンシーンです。

絵が好きで、購入しました。

話は男の人が改心して、ハッピーエンド!と言った感じです。

ただ、他の方も書いている通り
    最終話の会ってすぐ、その流れになるのは若干違和感でした。

作者さん買いです。絵が大好きです。
    3作品の中の1作目だと思います。私の中では、1番ストーリー的に好きですし、面白いと思います( ´∀`)

面白かったけど

話や設定はとても面白かったのですが、最終話が呆気なさすぎて(なぜ再会してすぐにおっ始めるのか…)続編があるのか気になります。