みんなのレビューと感想「彼が結婚する理由」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

あっさり

内容はあっさり、最後は予想できるとわかっていても絵も可愛く、どろどろ感もなく、安心して読めました。良かった。

可もなく不可もなく(*´•ω•`*)…

内容は……可もなく不可もなくって感じですかね。クライマックスで、何でこんな時にこんな場所でしかも、こんな話しながら抱くかなぁって不思議でした。いい話なのに、感動出来なかった。内容は良かったのに………。

なかなか壮大なストーリーで引き込まれました。ハーレークィーンってこんな感じだったのかなぁと思いました。愛を知らない男性とシングルマザーの女性、赤ちゃんも可愛い。これから二人がどんなふうに幸せになっていくのか、気になります。

絵が綺麗なのにひかれて試しに読んでみました。
    内容はよくある男としてお金も地位も手にいれているのに何かが足りない。
    それはなんなのか?過ごして行くうちに少しずつ気付いていくというよくある話でしたが途中から引き込まれて購入しちゃいました。
    でもちょっと高いかな。買う前少し考えてしまいます。

男性の絵がすごく好みでした!

愛を知らない男性と、仕事を通して知り合ったシングルマザーの女性。
    実の親からの遺産で結婚などの試練かま課せられて…
    なかなか読み応えがありました

無料分だけ読むつもりがついつい購入してしまいました。
    絵も綺麗で話もよくとっても好きな漫画でした!!

絵が美しい

表紙の絵が気になって、無料分を読んでみました。思っていた通り、絵は本当に綺麗だし、内容も面白そうだったので、ポイントが貯まれば、ぜひ購入させて頂きます❗

シリーズもの

シリーズのようですね。
    ニックの 影のある雰囲気と 彼の実父のふてぶてしくも、引力のある雰囲気に 続きを読みたくなりました。

ハーレクインはいつもステキですね。
    今回は大好きなシークレットベビーもの。
    愛を知らない男が、子どもを通して、人間的になってゆくのですよね!
    絵も綺麗だし、女性も魅力的です!

良かった

最後はハッピーエンドで良かったです!
    母親がこわかったけど
    すてきなお話を読めてとても嬉しいです!(●^o^●)