みんなのレビューと感想「眠れぬ夜と独りの朝」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵もキレイだし、話もおもしろいとおもうけど展開が早すぎる気がするなぁ。
    純真な女性が会ったその日にHします?

トップ女優になるのは、ほんとにひとにぎり。確かに夢を持ってる人は、多いし華やかな世界に憧れは誰しも持っている。出会いも大切。

どうなるのか

自分の夢や好きなことと、現実に冷酷さとがなんともいえない気持ちにさせるな。
    絵は綺麗だし読みやすいです。

嫌な思いが頭の中に残ってしまうとそれが、トラウマになったりしてふと似た場面に遭遇すると現れてしまいますよね。

誤植があります

内容はいいのですが、、途中でケイレブがケレイブになり、またケレイブがケイレブになり、読みにくかったです
    確認お願いします

3兄弟シリーズ、これで制覇しました。今回もヒーローの勘違いからのお決まりのパターン。兄弟が仲良くてピンチの時は助け合うのがいい!

面白かった

ヒロインが可愛いくて、でも強くて良かったです。一気に購入して読んでしまいました。ハッピーエンドはすごく良かったけど、女優になる夢とか、ぼんやりと言われ続けてたコンプレックスとかは、どうなっちゃったのかしら…と笑

良かった。最高でした。この作品が三兄弟のシリーズものとしり、全てよみたくなりました。絵がキレイで良かった。

可愛い。

シリーズもので、三男のお話が良かったので、こちらも。可愛いお話でハーレクインっぽいとこもよかったです。

弁護士って人を疑う事からはじめるのか?って思った
    ヒロインのピンチを救ったのにヒロインを信じようとしないし、ちょっと読んでいてイライラしたけど