みんなのレビューと感想「絶倫ヤンキー純情系」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

レオンくん可愛い

幼馴染がヤンキーになり、猪突猛進な愛をぶつけてくる。萌えます・ω・しかし、直球過ぎて時々読んていて愛が重くて苦しくもなりますが、好きなお話です。

幼なじみ物でもなんか異色のヤンキー!!でも根は優しいみたいで安心。まちちゃんはそんな礼音の気持ちに全然気付いてないみたいだけど、これからどうなるのか楽しみです。

主人公の茉智キュートで可愛い☺️
    幼なじみで元ヤンのレオンに溺愛されて今は2人💞💞だけど・・・仕事で知り合った成田さんが出てきて茉智の事を💞ぽいけど・・・これからどうなるかな❓

好きですね

こういうの、好きです。
    不器用な男子って萌えです!
    イケメンなのに上手く接せられないとか…胸きゅんしちゃう!
    女子は一途希望。これから期待です!

ついつい笑っちゃう

幼なじみからの恋人へ、よくある感じですが、逆にサクサク読めました(笑)かわいいヤンキーさん、ちょっと好感あります!続きも読みます。

せつない

どうしてこうもマンガは、三角関係に…でも、それがいいんだけどね笑笑
    いい人なだけに、せつない気持ちがツラい。
    思い通りばかりじゃないもんなぁ

無料読みまでですが、可愛らしい少女漫画チックな感じでした。
    幼馴染みの二人とも良い子で。
    でも、予約したから今からランチって、やっぱ嘘でも断んなきゃ。予約はだめだよ。

2人とも可愛い!

譲るのか譲らないのかではないんだよね、奪いに行くからって感じがめちゃくちゃ心くすぐられた!全巻購入しました!

by KKKUN

いいぞ!

幼なじみからの恋愛って憧れる。ずっとそばにいてくれたのに、大人になると、トキメキが違うってなんかいいなぁ。って思った

カワイイ

ドヤンキーなんて、あまりいないような。でもこういう人って優しいんですよね。
    続きが気になります。早く読みたいです。