【ネタバレあり】おもらしスイッチ~上司のエッチなおもちゃ指導が気持ちよすぎてつらい!!~のレビューと感想(24ページ目)

どきどきします‼

設定が好きです。
    自分がこうなったらどうなるんだろう!
    とちょっと現実ではありえない感じが味わえて、しかもイケメンに囲まれて羨ましいです♪

主人公が

やる気があって可愛いのですが、絵が若干古いです。
    商品開発に携わるということで、社会人の話としても楽しめます。

AG関係の仕事をする主人公はだいたい ありがちな展開になりますよね。絵も良くて見やすいです。ただ同僚の初対面でセクハラするのはなかなか好きになれない!笑

憧れの上司との再会!なんかキラキラしてると思ってたけど、まさかの部署すぎて…そんな中でえっちは毎日を過ごすなんてちょっと楽しいかもっておもっちゃいました(笑)

オモチャの開発の仕事がしてみたいとおもっちゃった★女の子なら誰もが興味のある大人のオモチャ(笑)上司に使われたらドキドキだわ

主人公が可愛い!

すべて読み終わりました!出てくる登場人物が可愛くて、応援したくなる感じでした。最後もハッピーエンドでよかったです!

魅力的な部署

物語とはいえ、やはり憧れてしまう妄想の世界、、たまりませんね!
    私も実験されたくなるぐらいのドキドキ感、、

一話だけだとわからないけど

今後どんな展開になるのか楽しみではある。実際のグッズもこういったモニターとかはあるんでしょうか?そこはフィクションなのかどうなのか気になります。

まだまだ

まだ全然読んでないけど
    おもちゃでいじめられることが
    快感になりそう♡
    もっといじめてほしいー♡
    期待します

アダルトグッズ開発部に異動になってそこには憧れの上司が!
    しかし昔とは風貌も変わっていて、、
    アダルトグッズのモニターをやらされる。