みんなのレビューと感想「おもらしスイッチ~上司のエッチなおもちゃ指導が気持ちよすぎてつらい!!~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分だけはとりあえず読んだけど。。。
    まず、題名がちょっとビミョー。
    アダルトグッズを作る部に異動とかは別にいいけど、かなりのセクハラ&ヒロイン無防備過ぎ(^-^;

一話読んだだけで主人公と上司がハッピーエンドになるとわかる話だったので、気になるタイトルだけ購入したけど、案の定全て把握できたはなしでした。ポイント残高が気になる人はこの読み方でもよいと思います。

おとなのオモチャがテーマな時点でだいたいのストーリーはよめます。商品試そうという上司や同僚に振り回されていくんでしょうね。

ありえない展開にウケました。
    完全にセクハラだし、
    女性に、使用して感想をいえなんて、うったえてやめていいレベルでは。
    非現実的過ぎて
    感情移入できませんでした。

無料お試し分一話で、もっとドキドキさせて欲しかったです。発想、どこかの漫画でも読んだことがあるような…。

そういうの

やっぱそういうのがあるなら
    現実にもAg部ってあるのかな?
    初めて聞いたけど、興味あるけど
    使ったことないなー

無料分だけ読みました。ストーリーが好きになれそうもなく、絵もきれいじゃないので続きを買うことありません。

AG部

アダルトグッズ部、略してAG部笑
    自分で使ってみて感想をレポートにして提出なんて、、なんという辱め!!

うーん(^_^;)(^_^;) 内容も絵もクオリティもまあまあかな笑っ 暇潰しに思わず見てしまいましたが。。作者さんのご活躍期待しております。

なんか、絵が昔の少女漫画のようで、あまり好きになれませんでした、、、、そのため、内容が入ってこず、、、、

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全39件