みんなのレビューと感想「絶倫ハーフとルームシェア~えっ…同じベッドで毎晩一緒に?~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

そんなことあるー!?という展開ですが…イケメンハーフなら許されてしまうのか…笑笑
    きっとこのままずるずる行きそうな笑

ルームシェアに男の子がやってきて強引に住みだしでベッドがないから一緒に寝て、エッチするって。さすがに犯罪です。

ルームシェアするに当たって、性別って重要なとこですよね!?そこを教えてくれない友達って、、そして、ヒロイン流され過ぎ?結局襲われてるじゃん!って思ってポイントを使う気分になれませんでした。

途中まで読んでみましたが、あまりきれいな絵ではなく全部読んでみたいという感じにはならなかったので残念です。

絵があんまり可愛くないかな…
    顔が崩壊…笑
    あとずっとエッチしてばかりな気もします。
    意外と男性向けな気がします!

自分には合わなかった

同僚から急にキスされたり
    続け様に他人に襲われたり、
    無理やりな展開の詰め合わせ感が否めない。
    あまり惹かれるストーリーではなかった。

ハーフの年下男の子!しかもイケメンです!主人公のことをメチャクチャ好きなのが伝わってきて、とにかく羨ましいの一言です。絵もキレイなのでとてもよみやすかく、サクサクと読めてしまいました。これからの展開がとても楽しみです。主人公にも共感が持てます。

このヒロイン、警戒心なさすぎ。しかも、ユアンて名前は普通に男性の名前。おバカすぎてイライラする。ユアンも確信犯。

絵が稚拙

目が寄り目でへん、海外のイケメンも全然イケメンで書かれてないし、ただのエッチ狂いのご都合マンガ。これを見て青少年は夢をはせるんですね。

ハーフ

ハーフの人ってやっぱ外国人の気質あるから、日本人より積極的なんやろか、、気になる、、ハーフの彼氏欲しくなりました!

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全76件