【ネタバレあり】絶倫ハーフとルームシェア~えっ…同じベッドで毎晩一緒に?~のレビューと感想(19ページ目)

エッチが多い。外でとかしちゃってるし。でもシュチュエーションは好きです。
    年下イケメンに言葉攻めされてる感じがたまらないです(笑)あと、スーツ姿ステキです。

カワイイ

ユアン君の嫉妬がカワイイです。
    外人でイケメンで優しくて嫉妬深い最高です!!マンガだからいいのかもしれないですね(^^;)

ドキドキ

絵はそんな好きじゃないけど、1度読みだすとストーリーが気になるのと、えっちのシーンはえっちぃなぁと思いながら読んでます

とにかくエロいと思います!!何よりも彼が彼女を大切にしてるのがエッチでも伝わってきます!でも彼は大学生なのに大学に行ってるのか?って思います。

イラストはすき。ストーリーもいい。
    ユアンの大学風景があまり見えない、
    見えると、現実味が出てくるからそのままでいいのか。

ないようはすごくえっち!!えろい絵です!
    女の子は、スタイル抜群だし
    男の子はSだったり探してる!!

うーん。

始まりはなんだか無理矢理で、ありえないと思うけれど、マンガだし!と割り切れば、ラブラブの2人でいいかな、と。
    かなりHシーン多めなので、そういう方が好みの方はいいかも。
    ただひとつ個人的に。避妊しなすぎてそこが「うーん…」となります。いくら恋人でもね。

イラストが可愛いし、好きです!
    毎回キュンキュン!とまらない!
    読むたびはまって続きがどんどん
    気になります!!

いつも続きを楽しみにしています。
    ユアンくんみたいなかっこ可愛いくてエロい彼氏いいよね!
    ラブラブ度もいいです。
    ユアンくんの妹は最初イライラしてましたが、今では落ち着いてるので安心してみれます。

描写がやばい

無料立ち読みして続きが気になったので購入しました。Hシーンでは描写がリアルかつ丁寧。濃厚な内容が好きな方にオススメです。ユアンくんの言葉攻め、愛の注ぎ方が半端ないです…。キュンキュンしちゃいます。