みんなのレビューと感想「自分勝手。」(ネタバレ非表示)

うーん・・・でも好き。

作者様のファンですぐさま全話購入。
    期待値が高かった事もありますがこれまで読んだ同作者様の他の作品ほどグイグイ引き込まれる感じがしなかった・・・かな?
    面白くない訳ではないです!特に数話進んだ辺りからは続きが気になりだし、購入を後悔したりもしてません。
    が、他の作品と比較してのこの評価です。

以下ネタバレ含みます。
    最後に絡みもありますが個人的には逆が良かったかな(笑)ストレートに。
    それから略奪に関して、個人的にはトモの非をほのめかすような方法でトモまで悪者にしちゃうのはカッコ良くないなと。
    (昔の英暁みたいに堂々と割り込んでくる感じなら良かったかも)
    でも最終的な立ち位置から考えるとトモの方が実はしっかりと言うかキッチリしてたりと納得も出来ます(笑)
    あと個人的には昔の二人の姿がカッコ良くも可愛くて好きです♪

まあまあ

作者さん買い。
    正直、攻め受けが逆だと思いながら見てたので、最後はビックリしました。

受けがとても面倒くさい子で自分の幼馴染みだったら好きにならないかなぁ…攻めは面倒みが良すぎです。どこが好きになったかはちょっとわからなかったです。

絵はやっぱり綺麗だし話数の中できっちり纏まっているなと思います。

うーん、

だいぶ歪んでるなー、と思いながら
    でも読み続けていくと面白かったです。

ただ最後のシーンで
    あ、そっち??逆がよかったなーー。
    って思いました。
    攻めかなーと思ってたら受けでした。

こればっかりは好みの問題ですけど。

by m o m o

独占欲?

俺様が不機嫌過ぎて、好きな気持ちが分からない。単なる子どもっぽい独占欲、執着心のようにも思いました。
    もう少し可愛いツンデレなところがあれば良かったのになぁ。

中々の振り回し

俺様というより、中々結構なワガママ具合の登場人物。
    主人公が、基本優しいし、なんだかいつの間にか好きになってて、ワガママにかなり寛容。スゴイナ。

ありえない。

ホント自分勝手で素直ぢゃない。意地が悪すぎて、こんな性格の人実在したらはっ倒したくなる。でも、最終的には受けに徹したから良しとします!(笑)

by AkkI

う~ん、本当に自分勝手。あんなに振り回されたら絶対絶交!でも、良い方向にかんがえれば、自分の気持ちもわからなかっただけで、もやもやしてたんだよ。

表紙の男の子がとても好みで思わず購入して見た作品です。ですが、少し内容に違和感を覚えてしまいました。ストーリ話としては面白かったですが、、

ボーイズラブ、初めて読みました。途中、よく分からなくなりました。途中飛ばして最後読んだけど、んーボーイズラブはよく分からなかったです。

この作者さんのストーリーも
    絵のタッチも大好きです!
    好きなのか分からない始まりがとても
    楽しみにになります!
    続きが楽しみです!