みんなのレビューと感想「自分勝手。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ホントに

自分勝手。って言葉がタイトルになるってあんまりない。っていうか初めてかも。その自分勝手な男の子がヤバイ性格なんだけど、私は嫌いじゃない。そして、後ろ姿、背中が素敵。

あー好み(*^^*)絵もきれいだし、素直じゃないけど溺愛してるのがわかる攻めが好きー。彼女ができるとめちゃくちゃ邪魔しにくる感じかわいい。

か、かわいい!

最後の英暁、かわいすぎる。
    受けと攻めが逆のほうがよかったというレビューもあるけど、私はこれが大満足です。

ひなこ先生の作品には病的に想いが強い子が出てきて、普通だったら、引くし怖いけど、先生の作品のキャラだと純粋に一途に見えて、とってもかわいいです。

途中がダラダラするので、最初と最後の数話を読むだけでもいいくらい。横暴な英暁にうんざりしてきても、読むのはやめないで、最後は読んでほしいです。

ホント自分勝手(笑)

こんな独占欲の表し方って、どうよ? 勝手すぎる。そして可愛いす0。それもこれも気心の知れた幼なじみ相手だからですね。どんなに喧嘩しても、また一緒に遊べるふたりだったり、許しちゃう感じとか……羨ましくなります。

ひなこ先生好きです

ひなこ先生の作品が大好きです。もう、この表紙も大好きです。先を楽しみに少しずつ読んでいこうと思います。

表紙がかわいい

ので読みました。
    ひなこさん好きですし。
    ⭐3と4で迷ったけど、絵がきれいなので4にしましたが、内容は3かな。
    タイトル通りひであきが自分勝手すぎて。
    トモも絆されちゃって、少し納得できない感じがしました。

by shimsao

無料試し読みだけ読ませていただきました。試し読みもう少し長く読みたかったなあ。この作家さんは絵が好みです。

小難しい

すっごく優しい幼地味なのに、小難しいことですなー、とヒヤヒヤして読みました。普通なら絶対友達いないでしょ、てくらい性格悪い。

うーん…こじらせちゃってますね〜ヒデアキくん。まだ6話までしか読んでないけどやっとトモへの気持ちを自覚した?のかな??ってらへんで、だとするとそれまで無自覚だったんかい。ってちょっと怖くなった(笑)これから読み進めるの楽しみですー

by 相村

執着愛

幼馴染に執着して、幼馴染に彼女ができるたびに邪魔してる。邪魔してるのに気づかずいつも早々に振られる幼馴染。ハッピーエンド。絵がきれい。