みんなのレビューと感想「自分勝手。」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

バランス

最初、受攻が逆なのかと思っていて購入を躊躇ったんですが
    実際は予想していたのとは逆で満足しました。
    俺様な受の執着ぎ目立ちますが、なんだかんだ受け入れられるのは自分だけって思って疑ってないっぽい攻めもまぁまぁだと思います(笑)

完結してますが
    続きがあったら読みたいです‼

そっちかー!

よくよく見れば、表紙の男の子が受けだということはわかったはずなんだけど…。最後の最後まで逆だと思ってたから、そっちかー感が…。私は攻めは受けより身体が大きい方が好みだから、あー…って思いました。
    ただ、お話は良かったです。超執着受け。攻めの事が大好きすぎて、頑張れ!ってなりました。

ツンツン

どこまで好き過ぎ⁈ってくらい好きなんですね‼︎
    でも素直になれない主人公が可愛い‼︎
    嘘までついてしまうのはいじらしい笑
    彼女を牽制する時なんかもー本当は色々爆発しそうなんだなーって。
    ハッピーエンドで良かった。
    絵も綺麗で読んでホッコリしました。

受けのツンデレ具合が可愛かったです。
    二人のその後の続編あればな~と思いました。

ツンデレ?わがまま?
    すぎて良い(^ω^)

恋愛マンガ

BL全然わからないんだけど、BLと接点皆無だった私でも恋愛マンガとしてあんまり違和感無く読めた。
    男の子同士の濃厚なシーン期待してる人は期待外れかも?最後だけだね。慣れない私には未知の世界でかなり刺激強かったけどw

これは…萌える!

とにかく読んで下さい!
    この萌えは読まなきゃわからない。

正直ジャケ買いしましたが、ちゃんと中身も絵がキレイだし、かなりキュンキュンするし後悔はしていません。
    俺様受けに振り回される面倒見のいい攻め!ご馳走様でした。

まとめ買い必須です。

タイトル通り、でもラストは意外

いや、もう、ホント、呆れんばかり。他人の恋路を邪魔しまくり。よく絶縁されないものだ、と感心する。つまりは、それだけ二人の絆は強いのか?面白いから許せます。

可愛すぎなくてイイ!

性格的にも絵的にも好感が持てるキャラで好きです。
    美形オレ様、だけどカワイイとこもあったり。それに好き勝手されちゃわない相方もいい!
    話のテンポ悪いとおっしゃるコメもありましたが、私は「ま、いっかー」で押し倒されちゃうのに飽きてしまったので…これくらい細かく心情や状況変化してくれた方が面白い。サクサク読めました♪

イイ!

いやー、策士ですねw
    男同士だからこそなんでしょうね、こんな感じ。ストーリー本当に面白かった(*´艸`)
    面白いけど他の皆さんもだけど★5個つかないのはやっぱりその後のいちゃいちゃが見たかったって事ですかね?
    受けなのにボロクソな感じで攻めを振り回す様は新鮮で良かったです。
    優先にして欲しいから受けになるとか本当に健気…♡究極のツンデレですよね。
    私は好きです!