【ネタバレあり】33歳清らか腐女子が年下男子と朝帰り!?のレビューと感想(23ページ目)

まだ無料分しか読んでいないのですが、話の展開が気になります!一体誰と寝てしまったのか…ポイント貯めて読みたいと思います!

ううーーーん、気になる!だれが相手なのか!!誰だぁーー??どっちでも良さそうだけどなぁ相手としては!

腐女子

腐女子の主人公が飲み会でお持ち帰りされたけど、顔も確認しないで帰ってきてしまった。。。
    やってしまった朝、気が動転して帰っちゃうってあるのかな?

レビューを見て購入しました。
    主人公の由香さんのキャラ設定がスゴイ!
    仕事しながら、BL設定の想像(笑)

面白い(笑)

なんというか全てが含まれていて最高ですね(笑)
    恋愛要素・笑える・エロ(キレイ目)・時々BL(BLに興味はないけどすんなりうけいれられる程度)
    絵も私好みでエロシーンが汚くないのが読みやすいです。何より主人公可愛いのに、Hの最中にBL挟んでくるのに本当うけた(笑)定期的に新話がでるのを楽しみにしてます。

1話から2話まで無料キャンペーン中だっから読んでみたけど大当たり!!
    超面白かったです!!
    ギャグっぽく心のちゃぶ台ひっくり返すとこがツボです!
    腐女子だっていいじゃないか、と、勇気を持つことができました♡
    どっちの殿方なんですかね♡♡続きが早く読みたーい!ポイントがなーい!!
    来月まで待つことにします。。

試し読みをしましたが、イマイチ恋愛モノなのかわかりません。ギャグっぽいところが多くて、あんまりドキドキはしないのかな…。

2話無料分まで読ませて頂きました。
    一夜を共にした(?)のが誰か分からないままアッサリと帰宅とか、現実にはあり得なさそうですが笑
    続きが気になる良い展開です!

思ったよりもエッチな描写もいい。ー

女性の感じる過程も丁寧に描かれてて、BL視点もありつつ、綺麗な絵柄です。引き込まれていきます。社内エッチなんてできやしませんがいいなって思います。

そうなんですよね思ったよりでかい。入るかなって思った。

年も

年も同い年だし、親近感があり、こんなことされたら良いな~ドキドキするな✨など毎回見ながら思っています。