みんなのレビューと感想「33歳清らか腐女子が年下男子と朝帰り!?」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

共感

自分も付き合う前は腐女子だったので
    とても自分のように感じます
    犯人探ししながら翻弄されてるところが
    とても面白いです

腐女子めっちゃおもしろいです。笑っちゃう感じだし、男の子の子はイケメンだし、凄いうらやましい。続きがみたくてたまらない

いい

無料動画〜と思って読んでみたら中々絵も内容も好きで続きが気になって読みたくなりました!!もう少し様子みて読んでみようと思います‪⸜( •⌄• )⸝‬

思ったよりもエッチな描写もいい。ー

女性の感じる過程も丁寧に描かれてて、BL視点もありつつ、綺麗な絵柄です。引き込まれていきます。社内エッチなんてできやしませんがいいなって思います。

そうなんですよね思ったよりでかい。入るかなって思った。

同じ年の33歳。年下彼氏とらぶらぶ朝帰り。しかも相手がわからないなんてもっと面白い。続きが気になります。

わかる❗

主人公の気持ちが分かるなあと思って読みました‼️これからどう展開していくのか楽しみです‼️早く続きが読みたいです。

あるある

わかる!って部分が結構あったり
    主人公のノリツッコミが笑える!
    記憶くらいあるでしょってお酒関係のシーンがある漫画レビューでよく見かけるけど
    記憶吹っ飛ぶ飲み方ってあるよ。アルコールに強くないと記憶飛ぶ前に吐くかもだけど

想像以上に

想像以上に面白かったです!
    雰囲気ある場面なはずなのに笑っちゃう所も多くて今までにあまりない感じが良かったです!
    コメディ入ってくる感じもいいバランス取れてるかと!
    自分も年上好みの傾向なんですが、年下攻めも悪くないですね!

続きが…

33歳まで処女って凄い。でも初体験の場所が、会社の会議室ってちょっと嫌だな。
    それなら、お持ち帰りした時にすれば良かったのに。葉山君に告白してた女の子が気になりますね、あんな所で立ち聞きしたりして。安藤さんと一緒に何かしてくるんですかね。

主人公の脳内が面白いです。
    葉山くん、子犬みたいで可愛いですけど積極的すぎるところにちょっとひいてます。
    私も主人公と同じ年代だからでしょうか^_^;