【ネタバレあり】となりの絶倫さん~今日、初めてイかされました。のレビューと感想(4ページ目)

なんかちょっと怖い

この話が普通なら犯罪…と思ってしまって感情移入して読めませんでした…
    主人公もなぜこれでいいと思って流されちゃうんでしょうか。

現実だったら

無料分の1話だけ読みました❗
    こりゃ、まずいかな~。現実だったら、、、と思います。
    ただ、絵は綺麗ですし、この先もちょっと気になります。

無料分を読みました。
    いきなりマンション内でエッチなことをされて、撮影されて、人違いでしたって言われたら、自分だったらどうするでしょうか。
    ショッキングな設定でした。

ただの犯罪ですよね?しょっぱなから、本当に無理でした。話の途中で終了ボタンおしてしまいました。完全に好みが分かれるところではあると思います。

まだ無料分しか読んでませんが
    一般人がカメラ前で流されるかな?
    なんか個人的に設定が無理でした
    続き読むか、ちょっと悩みます

始まりが…

ジャンル的にエロから始まるのは理解していますが、
    それにしてもこのシチュエーションはあり得ない。
    AV現場と間違われていきなり家に押し入れられて無理やり犯されて
    間違いと気づいたらすみませんの一言で逃げるスタッフども…。
    これだけ不快な導入部分初めて見た。

良かった💗

シチュエーションは、普段ではあり得ないんだろうけど、内容は満足🈵😃✨
    エロチックな感じなのに、私は泣けました。
    久しぶりに、イイ📖出会えました。

びっくり

何ごとかと思えばまさかの部屋間違い・・こんなイケメンが男優さんとは。好きになったら嫉妬しちゃうよね、、どんな展開か気になる!

ありえない

自宅に帰ってきて、ビデオまわっていながら無言でやられるとか…
    意味わからないし、警察案件で訴えたら100%勝てるやつ。帰って行き方もすみませんで済む話じゃない。

犯罪

犯罪的スタートでドン引きしますが、主人公が良いならいいか。まだ途中で止まらずに読みたい訳ではありませんが、ちょっと気になります。