みんなのレビューと感想「拾った女を調教飼育~帰らないならエッチするよ」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

物語の基本の、起、承、転、結の結を先に持ってきて、読者の興味を引きつける、そこから起に入る。
    読者の興味を惹くやり方として最も効果的で手っ取り早い手段だが、物語を進めていく上で結の部分まで持っていけるか、読者の興味を離さずに持っていけるかは承と転が全てなのでどう来るのか楽しみである。
    女性の受け答え方がどうしてそうなったのか、主人公はそれをどうするか気になる

男の憧れですよね。
    主人公は高校生彼は雨の日にリクルートスーツを着ている女性に出会いました。
    雨なのに傘もささずにびしょ濡れな彼女を一人暮らしのアパートに誘いシャワーを浴びるように伝えます。
    ところがワケアリな彼女は裸のまま彼の言うがまま。
    逆らうことなくまるでイエスマン。
    そのままエッチまでする関係になり彼は彼女を家におくことになり彼女との二人の生活が始まるのです。

スタートは

ストーリー自体のスタートは、オリジナリティは、あるかなと
    無理矢理感はあるけど展開のスピードは早くて読みやすい部分は、まあまあだけど、若干尻すぼみ
    設定キャラをもう少し詰めてる内容の方が良かった
    あと絵がもっと上手いと嬉しいんだけど、ちょっと微妙な感じがあるのが残念
    もう少し綺麗だったらハマったのかと思うので、星3個で

ドール系

表紙に惹かれて最後まで購入しました。内容としては、ドール系のなんでも言うことを聞く女の子が好きな人はハマるかと思います。
    ストーリーも拾うとこから無理ない設定で面白い。
    ただ、あえて言うなら、絵の描き方をもう少し上手くなってくれたらと思います。表情が硬くて話に入りきれず。顔の表情1つで勘定移入できるかが変わってきます。

絵が綺麗

絵が綺麗で読みやすいが、女の子がありえないくらい従順すぎてちょっと物足りない感じ。

これは好みが分かれるところかもしれない。何でも言う事をきく女の子は妄想の中では理想的かもしれないけど、感情もない様な書き方なので物足りなさを感じるのかも。ロボットみたい。

無料だった一話しか読んでいませんが、登場人物の状況、感情がよくわからないです。
    女性はどんな状態なの??

男性からの目線だと、興奮するのかしら?
    意味がわからなくて、感情移入できません・・・

とはいえ、結末がどうなるのか、続きは気になります。
    エロ目線でなく読むなら、アリかなぁ。
    女性の表情がもうちょっとましになったらなぁ

タイトルが気になって無料分だけ読みましたが…。
    絵柄がちょっと未熟で、なんとなく読んでて気恥ずかしくなってしまいました。
    拾われた女性が片言で、名前は覚えてるけど記憶喪失なのか、何者なのかが気にならなくはないですが、買ってまで読まなくてもいいかなと思ってしまいました(^^;
    主人公のキャラクターにもうちょっと魅力を感じられたらよかったかもしれません。

立ち読み見て買いました(*^▽^*)

期待通りのエロエロ&キュンキュンでした(///∇///)

って思うほどでなく残念…((/_;)/)

ポイント不足で読めない…o(T□T)o続きが気になって仕方ないけど来月まで我慢…

レビュー書いてポイントゲットしながら貯めないと読めないーo(T□T)o

あまり好みの設定ではなかった

飼う…とかは創作では面白そう と思ったけどここまで感情がなくただ従うだけなのは面白いと思えないかな~

それならいっそ抵抗ありムリヤリぽいほうが好みなので

後々でラブラブになるのだろうか?

ロボット?

無料1話だけ読みましたが、女性がロボットみたいな会話で、意思がなく、絵もそれほど惹かれなかったので続きを購入する気になれませんでした。
    各話のサブもありきたりで、話がよめるし。全話無料なら読んでもいいかなと思えます。

by Noona
ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全563件