みんなのレビューと感想「拾った女を調教飼育~帰らないならエッチするよ」(ネタバレ非表示)

あまり好みの設定ではなかった

飼う…とかは創作では面白そう と思ったけどここまで感情がなくただ従うだけなのは面白いと思えないかな~

それならいっそ抵抗ありムリヤリぽいほうが好みなので

後々でラブラブになるのだろうか?

次回が待ち遠しいです。

ドキドキしながら読みました。次回が待ち遠しいです。この女性の生き方に興味がわきました。どうような展開になるかが楽しみです。

雨の中路上に座っていた感情を失っている女性。最初は正直、何かに絶望したりっていう過去を持ってるのかなとか思ったんですが余りにも単語など一般的な事も知らなそうだったのでアンドロイドとか人間じゃない感じなのかなって思ってます💦

なんかすごい

なんか面白いです。
    でも明日香ちゃんはどうしてあんなところにいたんだろう。精神不安定かな?
    気になります。

かわいい高校生に

よかったです。こんなにかわいい高校生に飼われて満足するまでエッチされ、優しいチョウキョウ師さんに優しい茜ちゃん

エロい下着に興奮してくれて求めてくれる飼い主様どれも理想的これからも3人が幸せであるといいけど明日香ちゃんとこはどーも毒親っぽいから高校生でどこまで救えるか心配になっちゃう。

ハマってイッキ読みしちゃいました。

ヒロインは?

道で拾った謎の女の子。女の子は謎でヒロインの言うことばかりきいてしまって。この先どうなるのか、気になります。

by kaisuke

無料で一話読んだら、すごくミステリアスな感じが気になってしまい続きを購入。
    まだ途中だけど、続きが楽しみ!

8話まで購入しましたが、この女の子は一体何者なのかな?最後まで読めばわかるんだろうか?
    気になるから購入してみようかな。

いいなぁ~

こんな子が本当にいたらそりゃ~助けるって
    しかも、言われるがままにしてくれちゃったらも~たまらんですなぁ~

めちゃくちゃえろい
    みんな揃ってえろすぎ(笑)
    毎日毎日すごいな(笑)
    途中から入ってきた女の子は
    ちょっとよくわかんなかったけど