みんなのレビューと感想「拾った女を調教飼育~帰らないならエッチするよ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

あすかは何者?男性の理想を描いた作品ですね。男の子は可愛いなぁーと思いました。ドキドキしながらもらやっているのが楽しかったです。

次回が待ち遠しいです。

ドキドキしながら読みました。次回が待ち遠しいです。この女性の生き方に興味がわきました。どうような展開になるかが楽しみです。

なぜ外にいたのか?不思議な始まりかたの漫画です!
    2話目でしてしまうなって…笑
    これからの話がどうなるのか?

男の子の欲望がすごい...私は少し苦手で無料分だけにしておきました。好き嫌いが別れそうなまんがですね。

by yushiya

絵が可愛い

拾った女とかようはナンパみたいだけど、会社で何かあったみたいだけど従うのは絶対にダメ。軽々しく行っちゃうあたり漫画なんだよね。

雨の中路上に座っていた感情を失っている女性。最初は正直、何かに絶望したりっていう過去を持ってるのかなとか思ったんですが余りにも単語など一般的な事も知らなそうだったのでアンドロイドとか人間じゃない感じなのかなって思ってます💦

なんかすごい

なんか面白いです。
    でも明日香ちゃんはどうしてあんなところにいたんだろう。精神不安定かな?
    気になります。

絵があまり好きじゃなかったからか
    男ウケ狙いなのか、、、、。
    こんなが好きなんやなー男の人は。って感じ

かわいい高校生に

よかったです。こんなにかわいい高校生に飼われて満足するまでエッチされ、優しいチョウキョウ師さんに優しい茜ちゃん

エロい下着に興奮してくれて求めてくれる飼い主様どれも理想的これからも3人が幸せであるといいけど明日香ちゃんとこはどーも毒親っぽいから高校生でどこまで救えるか心配になっちゃう。

ハマってイッキ読みしちゃいました。

あんまりかなぁ。ストーリーに期待したけど、次も読みたい!って思うほどでもなかったので一話で終わりました。

by 7個