みんなのレビューと感想「億万長者と無垢な花」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

原作を読んでみましたが、この作者さんの絵で、より素敵になってると思います!普段あまりマンガ化するのは好きではないですが、このかたの絵はきれいで好きです。ヒーローもカッコいい!他の作品も読んでみます!

お話の内容はごくごく普通です。真面目な娘が、突然やって来た余所者に心を乱され惹かれて行く中で、今までの人間関係の問題に気付き、新しい人生を選択する、的な。結末が読めてしまいますが、作家さんのファンだから読む、と言う人が居るかもしれませんね。

まさかの

主人公がまっぱで池で泳いでいるときに出会うという驚きの展開で始まります
    あとは、いつものハーレクインっぽい展開です

絵はきれいで、好きな作家さんです。このストーリーは、意地悪なキャラクターも出てくるし、婚約者も嫌なやつだし、あまり好きではなかったです。

なんだか、パトリックとかの外人名が馴染みません。どんな話も全く共感できないのはそのせいかも知れません。

絵がきれい

ハーレクイン特有の絵のきれいさと、ストーリーも上品で面白かった。ふたりの恋がどうなるのか気になった。ストーリー展開はベタだと思うが、安っぽさはないのでよい。

ヒロインが可愛く、嫌なヤツも程よくいて先が想像できるけれど絵が綺麗で楽しく読めそうです。ハーレクインはハッピーエンドってわかってるから安心して読めますね。

無垢な主人公よ幸せに

無料分のみですが、主人公のタヴィーの幸せを切に願って!こういう無垢で可愛らしい主人公は大好き!交際相手も不義理なようだし、早くほんとうの王子様と幸せになってほしいですね!

藤田先生の絵が好きです ハーレークイーンらしく、ハッピーエンドでかわいいヒロインが幸せになれるのもいいです ヒーローも安定のイケメンですね

絵がすごく綺麗です

絵がすごく綺麗で、読むたび惹かれます。純粋な恋愛が話のストーリーでスムーズに読み進められ、海外のある村での話にどんどん引き込まれていきます。