みんなのレビューと感想「億万長者と無垢な花」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

素敵

純愛ですね。彼がとても大人にみえる。穏やかに包み込むように彼女を大切に大切にゆっくり愛する感じがたまりたせん。

ハーレクインは王道でハッピーエンドのラブロマンスが好きです。
    昔読んだものを購入した。時々読みたくなります。

この作者

さんは生き生きした表情を描くのがとても上手いと思います。なのでこんな生きがいを持っている女性を描くのが上手いので恋の始まりがすんなり入ってきます

作者買い

ヒロインが二股かけられてた⁉️それにヒーローは少し早くに気がついてたんですね。ヒーローのやさしさもみえるお話です。

無垢な花嫁

好きな作家さんです。無垢な女の子、田舎の女の子も、なんて可愛いのかしら。ヒーローがカッコいいのがまた良いです。おすすめです。

ハーレクインの中でも好きな漫画家さんです。
    ヒロインが気持ちに素直になれないところが、初々しくて可愛い。
    続きが気になります

格好いい!

無料の話しから読み始めましたが、ヒロインは可憐で可愛らしいのに不幸で…
    結婚をチラつかせてる男がムカついたけど、最後はちゃんとヒロインに謝ってたのでスッとしました~❗

アゴだけ(笑)

このストーリーの作者も絵の作者も大好きなんだけど、ヒロインと恋する男性ヒーローのアゴがなぁー。

外国人には良いけど、日本人の私にはちょい苦手

続きが読みたい

周りの登場人物が嫌味プラス悪すぎて、主人公のダビィが本当可愛そう。最後はめでたしめでたしだけど、キスもエッチもなかったから、物足りない!!と感じてしまいました。

面白かった

無料分だけチラッと読んでみようかなと思ったのに、結局全部購入してしまいました。絵もキレイだし面白かったです。