みんなのレビューと感想「息子の●根にハマりまして…」(ネタバレ非表示)

どうだろ……

私には息子がいないので家に男の子がいる性格というものがどういうものなのか分かりません。
    なので、こういう話を読むと年頃の男の子がいる家庭はどこもこうなのかと思ってしまいます。
    実際はそんなことないとは思うんだけど
    妄想は膨らむばかりです
    っていうかお母さん流され過ぎです
    もうちょっと踏ん張りましょう。

こんな母親

いるっちゃぁ~いるのかね?血縁?血縁で性欲湧くのかしら………
    でも、占いで「半会」とか体の相性がすこぶる良し!的な沢山出る相性なら、、ありえるかも分からないな。

by ddgil

近親そうかん

取り敢えず見た所、やばい。親となんて考えたことがないですが、この漫画はダメな事をしています。あー羨ましいような羨ましくないような。

by smi1e

近親ものだけど…

近親ものだけど、熟女ってところがすごく燃えてくる!
    熟女は肉感的が一番いい、むっちりした感じが最高です!

内容がね〜っ

もう少しでも内容を濃くして欲しかったです。
    実用的には、良いかもね。
    そこそこかなぁ?
    リアルは、犯罪だからね。

少し残念

オトナコミックから検索して読みました。表紙にくらべて、中身の絵の描写は少し雑かなって感想をもちました。ストーリーも有りがちかなぁ。

本当だったら気持ち悪いと思いながら、あり得ない漫画の世界なので、ついつい読んでしまいました。
    イラストがもう少し違う感じだといいのになぁと思いました。

絵がきれいなのとエロそうと思って読みはじめてみましたが、どうもビミョウなストーリーかな(笑)息子に欲情とか母に欲情とかさすがにありえなすぎて全話読む気には到底なりません。
    でも好きな人は好きだと思います。

お母さん

お母さんと息子。本当にあるのかなぁ。お父さん帰ってきたらどうなるんだろう。お母さん我慢できそうになさそうだけど(*´Д`*)絵はとても綺麗。

絵があまり好みじゃないかなー。エロいにはエロいですが、実の息子と、って言うのが何だかねー。せめて義理の息子くらいにしてほしい。