みんなのレビューと感想「できちゃった男子 ハラハラ編」(ネタバレ非表示)

かわいい!

シリーズ好きで買いです!
    ちょっぴり素直になる翡翠が可愛くて可愛くて!
    チョケてるように見えていろいろ抱え込んでる姿に切なくなります。

初めての

初めて翡翠にライバルが……!!!
    珍しく独占欲剥き出しなのも可愛いし、それにデレてる友もまたよき(*TーT)b

今回翡翠にライバル登場です。だけど結構は2人の間には誰も入れないのです‪wとにかく友が男前なのです!!

このシリーズは面白くて買ってしまいます!!
    とにかく翡翠と友の2人が大好きです!
    今回はライバル出現?!しましたが、最後はいつものラブラブで読んでいてホッコリしました!

シリーズで迷わず購入。
    相変わらずツンデレラブラブで、ますます愛が深まってます。
    ちょっと人物と繋がりがわからないところがありましたが、スピンオフ的なシリーズに入っているのかなと、ますます読破したくなりました。

飛翠、今回も安定のかわいさ。そしてまた1人で勝手に色々考えすぎて迷走。
    地上げ屋が来たり、新たなライバル(?)登場で奮闘。
    だけどいつも通りに友がしっかりきっちりカタをつけてくれて丸く収まる。
    地蔵顔で表情が分かりにくいけど喜んでる。そんな今回は友のかわいさも見れて大満足。

シリーズ通しておもしろい

このシリーズが好きで、すべて読破しています。今回も熟年夫婦(笑)が可愛くてかっこよくて、ニヤニヤして見ていました。お店がある商店街が危機ということもあり、ちょっと不安になる展開ですが、最終的には二人の愛もさらに深まったのかなあと思いました。

良かったです~!

このシリーズ好きで全巻読破しちゃいました~!^_^
    できちゃったシリーズ初ひすいに同性のライバル登場面白いのでまだ読んでない方はぜひ~