みんなのレビューと感想「できちゃった男子 ハラハラ編」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

あいかわらず

相変わらずの夫婦でした

翡翠はやっぱり気持ちが不安になっちゃうけどゆうが何度も引き止めてくれる!
    翡翠初の男の敵が現れるけど必死にゆうを渡さないように戦ってる姿が可愛いです。

まちがいなく、オススメ!

まってましたのシリーズ続編! じつは続きよみたさに コミックスまで購入しちゃいました。( ・∇・) 翡翠、ほんとに友二郎に愛されてます。 ( ´∀`) 普段は地蔵な 友二郎だけど、翡翠のちょっとした 心の変化に敏感で、ほんとに一途に 翡翠を愛しているのだとわかる内容に キュンキュンしちゃいます。

旦那を喜ばそうとする嫁。この文字だけで最高に萌える!ひすいのツンデレだけど男前な所とっっっても好きです!ゆうじろうの嫉妬する部分もしっかり描かれているのでこの回だけ読んでも十分楽しめるんじゃないかなと思いました!時間を忘れて読めました!御影さんの他の作品も楽しそうなので今からどれを読もうかワクワクしてます!

話の構成が上手です。

女の子相手だと小学生にも弱々ヨロヨロになってしまうのに、男性相手ならしっかり戦える辺り、飛翠はお母さんを大切にしていたこと、捨てられたことのショックの大きさを感じました。家族の作り方、成り立ち方の多様性についてよく考えてある作品だなぁと感じました。

シリーズ全部即買いしました。絵もキャラクターもストーリーも全部大好きです。ツンデレの受けも好きなポイント。

相変わらずの安定感ですかね。
    もうこの主人公二人は普通に夫婦にしか見えません(笑)
    少々のヘタレっぷりも愛嬌ってことで(笑)

いい…!

このシリーズはどんどんパワーアップしていていいですね!!
    ヒスイが「自分がいなくても…」って何処かへ行ってしまって、それを迎えに来てくれたユウの格好良さ、そして、初めて男のライバルが出来た時のヒスイの可愛さがいい!
    素直に「ユウは俺の!」って言ってるヒスイとそれにガチ照れしてるユウがまたいい笑笑
    とにかく2人の可愛さにやられました!!

このシリーズ全部読んでますが全然あきません!!ひすいとゆうの関係が相変わらずでほっこりします(笑)まだまだ続いて欲しいです!!

良かったです~!

このシリーズ好きで全巻読破しちゃいました~!^_^
    できちゃったシリーズ初ひすいに同性のライバル登場面白いのでまだ読んでない方はぜひ~

ここまで一気に読んじゃいました❗
    続きが早くでないかな・・・いつも不安になってしまう翡翠と、いつでも愛情を注いでくれる友のやり取りが大好きです✨