みんなのレビューと感想「できちゃった男子 ハラハラ編」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絆がより一層深まる、強くなるお話でした。
    姉よーと思うけれど、受け入れて赤ちゃんを育てる2人がたまらなく良い人で好き

初めての

初めて翡翠にライバルが……!!!
    珍しく独占欲剥き出しなのも可愛いし、それにデレてる友もまたよき(*TーT)b

なんだかドキドキした~

シリーズ6!
    なんだか、やけにキュンキュンしました♥️
    ストーリーに飽きがくることなく、相変わらず可愛らしいけどネガティブ思考な飛翠とスパダリ一直線の友。当て馬登場でドッキドキ。最高なカップル!

大好きです

出来ちゃったシリーズの大ファンです\(*´ ꒳ `*)/
    それぞれキャラも大好きですし、時にシリアスありで引き込まれます

大好きなシリーズです!!!
    どんどん新しい話待ってます!!
    この夫婦は一生見てられます!!
    全シリーズ制覇したい!!

思わぬライバル出現に翡翠はまたまたネガティブ思考になってるけど、友ちゃんも翡翠が離れてしまうんじゃないかって不安になってるけど、お互いに繋ぎ止めようとして作戦練って結果不安になるって読んでるこっちは、言葉足らずなふたりだなぁと毎回思うよ。
    でもいつも仲直りしてくれるから良いんだけどね

コメディで、でもいつもお互い溺愛してて、溺愛し過ぎててすれ違う、凄く感動的で、凄くいいお話でした!!

最高

このシリーズは全て読みました!
    どーなることかと思ったけど、ハッピーな終わり方でよかった。最後はほんと泣きました。

エッチだしキュンキュンする!けどそれだけじゃなくて周りの登場人物達もいい人がいっぱいいてほっこりします!

お気に入りな作品😄

絵もキャラクターもお話も全部がお気に入りな作品になりました😄❤ハラハラ編…本当にハラハラしました😵💧でも、翡翠と友の愛が勝ちましたょ(笑)どんどん読んでしまいました❗