みんなのレビューと感想「上司はそれを我慢できない」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

ストーリーは◎

個人的には絵があまり好みでなかったので、最後まで購入するか微妙と思いながら試しに購入。ストーリーはドキドキしながら読めて面白いので最後まで購入して更新を楽しみに待ってます。更新が遅かったり1話の内容が短かったりで☆3で…。

面白いです。

面白いんですが。。
    50ptでこの短さで-☆1です。
    あと、画力で-☆1

まだ、途中なので。。最後まで読むと思いますが。。

お話は★5

お話は★5
    絵は★3.5
    なので、お話が気になり購読していますが、他の方も書いているように一話あたりのボリュームが少なすぎです。コスパの観点から、総合的判断にすると★3です。

内容が面白くてついつい読んでしまいました!エッチもたくさんありますが主人公の切ない気持ちにもキュンキュンします♡
    早く続きが読みたいです♡

内容が好き(●´∀`●)/

絵はフツーですが内容に引き込まれてつい一気読みしちゃいます。何気に主人公オシャレなトコもお気に入り☆ヽ(▽⌒*)
    そして私だったら酔っ払った時の姿は独り占めしたい(笑)

おもしろいケド…

ストーリーと絵は好きです。ただ1話が短い!ので★4です。もう少し長かったら文句なしです。

ストーリー展開が・・・

漫画内のエッチに関係なく面白くて、続きがいつも気になります。
    上司や主人公のドキッとする時の表情が可愛いし、ガッチガチで綺麗に描かれる漫画よりも華奢なのかな・・・案外サッパリッと視界に入ってきます。

上司のキャラ変には、こんな上司いたら〜って吹き出してしまいました(笑)
    主人公の働きっぷりや上司さんとの関わりも、可愛いのに嫌味じゃなくて、他の漫画の主人公よりも好感が持てるし、新キャラとの絡みも気になるし、久しぶりに続きが待ち遠しい作品に出会えました!!

まだまだ続きそうなので、星は4にしておきます。