みんなのレビューと感想「上司はそれを我慢できない」(ネタバレ非表示)

画力

「絵があまり好きじゃない…」と柔らかくレビューなさっている方が多いですけども、はっきり書けば、絵が下手です。プロデビューしていいレベルだとは思えないなぁ。
    特にHシーンでの表情のヘンテコさは普通じゃない。裸の身体をきちんと描くことも出来ていない。
    わりといい男キャラができてるのに、読めば読むほど気持ちが萎えてきます。

ストーリーがどうのこうの言う前にヒロインが軽い。
    何が軽いかと言うと上司と酔った勢いでやっちゃいました★
    好きになりました★付き合ってるわけではないのでなんとなくセフレ関係になるがなんやかんやで上司の同期の人に口説かれつきあい出す。
    まぁ付き合ってるんだからそれはそうだとは思うけど流されてすぐ上司の同期とも致してしまうのはどうかと思う(;゚д゚)
    ヒロインが嫌い。先が気になって見たけどヒロインの良さが全くわからない。

惜しいなぁ

苦手だった厳しい上司が酔うと可愛くなって、私的にはオネェっぽさも感じる豹変。そしてエッチしちゃったら上手くて相性良くて最高!ってストーリーが結構好きなのですが、絵があまり好きではなくて、作画の崩れやちょっと古く感じる絵で残念。☆3つです。
    上司とは飲み友達と言う名のセフレになり、関係が終わり、途中で上司と同期の先輩とまたまた恋人候補だったかなんかで中途半端な関係に。この人も愛があっていい人でしたが、ちょっと依存ぎみで怖いかも(笑)表裏一体ですよね。
    上司の元彼女も一緒に仕事をする形で再会したりヒロインと仲良くなって相談しあったりと展開もあるし内容は本当に面白いです。
    今上司と元サヤして本気で付き合うのか?って所。
    寧ろ全然違う絵柄でアニメにしたりドラマにしたりしてほしい。

続きが気になります!

働く女性物が好きな私にとってはドハマリな作品でした。
    主人公ちゃんの芯のブレない、打たれ強さ&頑張るドジっ子ちゃんっぷり、更には酒豪っていうのが、会社あるあるみたいな感じで共感できます。
    現実にはあんな素敵な上司いないですけど…、あんな素敵な上司に求められたらめっちゃリア充なんだろうな〜とか思いながら読んでます(笑)

by kiKYo

なんとなくすき。

そこまでストーリーが面白いわけでも、そこまで男キャラが好みでもない。
    でもなんとなく好きな作品。
    多分女の子のキャラが好き。
    なんかリアリティある。
    友達みたいな視点で読んでしまえる。
    エッチはもう少しやらしくてもいいかなぁ〜

ストーリーがいいだけに勿体ない

ストーリーがよくて読み進めました。
    ただ漫画がもうちょっと上手ければ…
    体のバランス(特に足)が気になるし、Hのシーンは下手で途中から萎えてしまいます。
    二人の男の間を揺れる所も雑に書かれているようで勿体ない。
    50point、うーん躊躇するなー
    でも、次の作品は見たいので、感情移入が出来る画を期待します。

ちゅるんが可愛い

神保さんの酔っ払うとちゅるんとしちゃう所が萌え萌えです。いつもはパリッとしている上司が酒の影響でHが大好きなエロエロ男子に変身しちゃうとか最高です。ただの飲み友から恋人になれるのか?過去に何やらありそうな神保さんの心を救ってあげられるのかを楽しみに見ています。

んん~、焦れったい~

お互いに想い合っているのに、ちゃんと向き合って自分の本当の気持ちを伝え合っていないから、ずっとすれ違い~。
    作者さま、そろそろ二人を幸せな💓💑💓恋人同士にしてあげて下さい🙇
    ハッピーエンドを期待して、でも、焦れったいから🌟一つマイナスして🌟4個で❤

まわりくどい(ーー;)

なんか楽しくなくなってきた。
    どっちつかずのヒロインがフラフラして誰も幸せになってなくて。
    キュるん❤️の彼への想いより、自分を大切に想ってくれる彼の気持ちもだいじにしたげてほしいなぁ…

面白いけど。

鬼上司の神保。  酔うと人格変わっちゃうことがわかって、部下で怒られたばかりだった樹里は一夜をともにしちゃうんだけど、あそこまで仕事出来ない部下に、よく恋愛感情もてるなぁ、とちょっと不思議。  神保の変わりっぷりは面白いかな。