みんなのレビューと感想「ヤレちゃう痴漢シール! ※そんな都合のいい道具はこの世に存在しません」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

よくわからない

ストーリーがよくわからなかった。シールの効果の説明もイマイチスッと入って来なかったです。次の話に期待してまた読みたいと思います

シールはただのシール

被害に遭うのも感じてしまうのも女の子がエロいんだからしょうがなかったってことね。なんて都合のいいお話!

むちむち感がいい

女の子のむちむち感がたまらない!
    まだ4話までしか見ていないけど、今のところいい感じに気持ちよくなれる作品。
    ディープにいきたい時にはストーリーが多く物足りなく感じるかもしれないけども、軽めな気分の時にはもってこい。

絵が上手い、設定もエロい

清楚な顔に、肉感的なボディ。電車で胸を吸攻められながら、後ろから…は興奮しました。

エロイ

絵が可愛いし、こんなシールあったら、わざと貼っちゃいます。それでエッチな事を電車でされたくなる。興奮しちゃいます。

こーゆうのほんと好きwなんか、自分がそうなりたいわけじゃないけど、シチュエーションがいいよねwてか、そんなシールあるわけがないw

シール

本当にそんな都合のいいシールありません、
    結局このマンガはなにがしたかったんだ??って思うようなマンガだったので不完全燃焼でした

めっちゃいい!

7.8.9話を購入。女性の私が読んでとてもキュンキュンした作品でした。旦那さん優しいです。女性が読んだら間違いなく抱かれたい等思うと思います(*^^*)
    私はレスなので悲しくなりましたが笑

この作家さんの作品が好きでまた購入してみました。
    女の子のムチムチ加減がイラやしくていいです!
    ストーリーも今までなかったようなタイプで楽しめました。