みんなのレビューと感想「ヤレちゃう痴漢シール! ※そんな都合のいい道具はこの世に存在しません」(ネタバレ非表示)

9話まで読んで

様々なアイテムを理由に女性が淫らになっちゃう...そんなお話です。
    世間体とか対人関係とかで普段は抑えてる性への欲求が解き放たれる!...と思い込む事ができるアイテムみたいです。
    7~9話の「薬→夫婦の愛情」は好きな話です。

今後のアイテムにも期待したいですね(^^)

ち。かんシール

逆に貼るとそういう効果あるん?笑っ
    おもろ(笑)
    でもなんかち。かんってされる側が変態であれば
    やってほしいなぁって思うかもしれんね
    実際怖いけど複数プレイで知ってる人だったら
    体験できんこともないんじゃね?

痴●シール

あるうわさを聞いたOLが、軽い気持ちで試してみることにするのだが…。揺れる満員電車の中、シールを貼っただけで痴●されるなんてありえないとは思っていても、未体験の痴●の恐怖と快感が彼女の下半身を刺激していく。

都合いい道具なんて

そんな都合いい道具なんて、ほんと無いんですけどね(笑)
    都市伝説的な話しで、どこかにありそうで、そんなわけあるかい!とツッコミいれながら楽しく読みました。
    制服の話しも、どこかリアルで良かったです。

お互いに

お互いに求めているならこんなシールでわかりやすくするのも良いんじゃないかと思った。嫌な人にはこない?WIN-WINな関係が気付けそう。いっそそういう車両があっても良いかも。キモいおじさんは嫌だけど。

現実的にはあり得ないよぉな話しなので、漫画の中で楽しく見るには良いかも。
    でも、実際はシールとかじゃなくても、何かしらOKのサインのよぉなものは、あるんだろうな。
    そぉ思うと、また更に見応えあって楽しい。

潜在意識のなかに願望があったのかね?興味本意で貼ったシールでこういうことになるなんてね。やる側の証明書的な作品は多々あったけど、拒否する意味のものは読んだこと無かったから新鮮でした!

されたい願望が透けて見えたらされたくない人には寄って行きにくいのかしらと思いつつ読みました。掲示板とかよりある意味確実なのかも?と思いました。

こんなシール存在してたら即刻配布禁止になるだろうな…。
    シールが◯眠効果ある的なファンタジー話かなと思ったら、そんなファンタジー要素なかったw

面白いです。