【ネタバレあり】ヤレちゃう痴漢シール! ※そんな都合のいい道具はこの世に存在しませんのレビューと感想(2ページ目)

よかった

3話ごとに3つの作品が入っているようです。
    1,2,3話を購入しましたが、かなり良かったと思います。
    無理矢理とかも読むの好きな方なのですが、これは興味あるけど恥ずかしい、ダメだけど感じちゃう!みたいな割と受け入れてるような作品なので、嫌がる女の子に無理矢理〜とかが苦手な方にはちょうど良く読めると思います。
    ムチムチの体にタイトスカート、そしてそれを脱がさない・男側もズボン脱がないというところが個人的にすごくエロくてツボです(たまに電車ものなのに全裸になってるやつとか男側ケツ丸出しとかある)

ありそう

電車でそうゆうシールを貼ると逆にそういうことはありそうだけど、たくさんの人にされることってあまりあり得ないと思う。

うーーーーん

もしこんなシールが貼ってある子がいたら、という非現実な内容だけど、あまり
    ピンとヒットしなかったので、途中で読むのをやめてしまいました。

良い‼

乗り物でのエチものの作品が好きなので
    購入しましたが面白かったです。
    そういう事に興味津々だけど
    自分から進んでは気が引けるから
    噂のせいにして……というお話でした。

全部で3つの短編が入ってます。
    2作品はタイトル通り、残りのひとつは夫婦のおはなしです。

この手のモノはたまに嫌悪感が出るくらいひどい扱いのものもあるので、あまり読まないのですが、この作品は大丈夫でした。

二つ目の作品で3Pになるんですが、嫌なのに感じちゃう的なやつだったので、嫌悪感なく読めました。

女の子のムチムチ感がすごくいいです。
    エロを求めて購入したので、満足です。

3話ずつの短編。

どの作品も最後が一番エロいです。
    6話目のまでは、チカ○もの。
    最後の作品は、夫婦の間での愛があるエッチです。
    3作品共に、気持ちよさげな描写が、ちゃんと描かれてます。

特に、エロ買ったのは第3話目。
    同時に2人に攻められますが、女の子も嫌がってないし、嫌悪感なく読むことができます。

ないない・・・

と思いながらもこういうのはすきで読んでしまいましたが面白かったです。絵も綺麗でした。ラムネのお話は良かったですね!

よくわからない

ストーリーがよくわからなかった。シールの効果の説明もイマイチスッと入って来なかったです。次の話に期待してまた読みたいと思います

絵が上手い、設定もエロい

清楚な顔に、肉感的なボディ。電車で胸を吸攻められながら、後ろから…は興奮しました。

エロイ

絵が可愛いし、こんなシールあったら、わざと貼っちゃいます。それでエッチな事を電車でされたくなる。興奮しちゃいます。