みんなのレビューと感想「複雑!△△関係」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

ストーリーは面白い

んー絵が下手ではないですが、体のバランスと言うかサイズ感がなんだか微妙な感じの時がある…これは好みの問題だけど、受けが最後はデレるけど、それまでが長い感じがしてもっとイチャイチャが見たかった

体格さがたまらない
    腕の中にすっぽり入るところが特に
    受けの空回りさがとにかく可愛い
    攻めの一途さもよかった

ストーリーがどストライク

この方の作品はストーリーやシチュエーションが好き過ぎていつも拝見させていただいています!これからも一ファンながら切に応援させていただきます

可愛い!

カナちゃんが素直じゃないけど一生懸命でおバカで、乙女脳でクラスメイトの女子たちときゃっきゃやってる時と仁に対してはキツい態度の時のギャップが好き。
    嫌いな割に仁に流されすぎというか、バカバカ言いながらもあんまり抵抗してないのも笑

仁も最初は意地悪で強引で嫌だなーと思ったけど、愛情表現はキチンと言葉に出してするのがかっこいいと思う!
    「自分の嫌いなところを言ってくれたら直すから」ってストレートに言えるのがいい。
    その後の態度見てると直す気あるのか疑問だけど笑

両思いになってからその後があっという間に終わっちゃったので、続き読みたいです!

妙によかった

よくある話。よくある話なんだけど、キャラに惹かれた。絵もいいけど、なんかなつかしい感じなのは私だけ?
    カナちゃんがバカすぎて可愛くてしょうがない。

オススメ

親の再婚で大嫌いな仁と家族になった彼方。
    でも実は仁は彼方のことが好きで。
    最初は仁のことが嫌いだった彼方も、仁の一途な想いにどんどん惹かれていくのがたまらないです。
    この作者さんの作品は、感情表現が上手くて思わず感情移入してしまいます。
    他の作品ももっと読みたいです。

かなりおすすめ

長いことキープリストに入れてましたが、読んでみたら一気読み!
    あんなに一途に想われたいし、迫られたいー!カナちゃんが羨ましいです。

よくある感じのストーリーですが、カナちゃんのちょっとおバカでかわいいとこが好きです。カナちゃんが好きなハッピーエンドで終わってよかったです。

絵が可愛いです。キャラクターも可愛いです。お話もとっても面白くて更新される度に「続き♪続き♪」って感じでした。今後どうなるのかとっても楽しみです!!

なんかいい

勘違いっていうか、早とちりっていうか、なんかかわいいカナが一生懸命なのが良かったです。
    仁もかっこいいし、面白かったです。