みんなのレビューと感想「複雑!△△関係」(ネタバレ非表示)

キュンキュンする‼︎

攻めが健気っ……‼︎
    ぱっと見オレ様系な攻めですが、とにかく健気‼︎
    かたや受けの子は乙女脳(少女マンガ好き)なわりに、鈍感というか、から回っているというか(笑)

とにかく、読んでいてキュンキュンがとまりませんでした!続きあればぜひ読みたい作品です‼︎

最後に。エロい展開は後半に入るにしたがって徐々に増えてきます!笑
    エロさとキュンキュン半々くらいで、ストーリー性もそれなりなので、あとは絵の好みが合えばオススメな作品です!

仁、カッコ良し!!

試し読みから気になってイッキ読みしました

お話も絵もストライク!
    攻めの子は文句なしにカッコいい
    見た目はもちろん、すっっっごく一途で仕草や行動、セリフまでカッコいい
    そのまま少女漫画に出てきても違和感なしなくらいイケメン

受けの子はボーイッシュな女の子を男の子に変換した感じ
    とにかくかわいいし、ひとりでぐるぐる考えあぐねて空回りしてるところを攻め子の包容力でなんとかなっちゃう感じ

せっかく女の子っぽい男の子を出してるならもう少し乱れてくれても良かった(笑)

あと、キャラの横顔が某ギャンブル漫画の地下施設で強制労働させられちゃう主人公を思わせる時がたまにあります(気を悪くされた方がいたらゴメンなさい)

何はともあれ面白かったです

また読み返したくなる!

この作品でこの作者さんのファンに一気になりました!

最初は大嫌いだった仁のことを、次第に好きになっていく彼方。
    意地悪な仁が、実は彼方を一途に思ってたとかギャップに弱い私には堪りません!

彼方の側にいるとつい触りたくなって、Hなことをしたくなっちゃう仁。次第に露にしていく彼方への独占欲にキュンキュン!
    少女漫画みたいな恋愛に憧れる純な彼方も微笑ましいけど、ちゃんとエロもあり(笑)

先が気になり一気に読めちゃいました!
    1話40PTなのも良いかな。

続き読みたい

くぅ〜身長差萌え!
    しかも高校生!快楽に素直!
    攻めの方は高校生に見えないくらい色気ありまくり!受けはそれを超える可愛さ!はぁ〜好きだなこのシチュ♡

少し内容が足りない感じがあって物足りないけどこの話の前後とかスピンオフみたいな話を是非読みたい!という期待を込めて☆5つ!

義兄弟カップルっていいかも😚

同級生のクラスメート同士、が親の結婚話しで同居することに。
    仁はカナのことが大好きで、でもそんな素振りを一切みせずだからこじれた三角関係になっちゃったりするわけだけど‥

仁のクール且つ熱い思いにカナもだんだんと心を寄せて行く‥素直じゃないカナと真面目な仁とのやりとりがキュンキュン😍

絵が特徴的で好き好きだと思うけれど、個人的にこの作者さんの分厚め唇同士のキスの描き方がツボだったりします ウフ(笑)

可愛らしい

無邪気かつ可愛らしい彼方とそんな可愛らしい彼方をとろっとろに溶かしちゃう様な真っ直ぐな愛をタダ流しにする榊にこちらも溶かされちゃいそうになるお話でした。榊がいくら忠告しても無邪気なのかお馬鹿なのか聞かない彼方を助ける榊にかっこいいとも思いましたが、そのまま何かをやらかして榊に慰められるそんなストーリーやあんなストーリーが見たいなと、未だに続編を希望したくなるくらい力のある2人でした。

スピンオフの方を先に読んでしまって、
    こっちもすごく気になったので一気によませて頂きました!
    こっちは、逆に攻めの方がぐいぐい押して、一途に思うって感じの物語でした。同級生と家族になって、兄弟になることに対しては得にシリアスなシーンはないと思います。いやー、でも受けさんもとてもかわいいですが、攻めの方の一途なところにとても惹かれます!

エっっロ!!

カナの事が大好きなジンが物凄く好きだな♡
    ジンのこと大嫌いなのに流されてエッチなことしちゃって。。気持ち良くなっちゃって。。カナも変態だよw
    ジンパパは気付いてるんだろうなぁ〜
    あんなかっこいいパパに愛されてるママが羨まし〜ぃヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
    メインの2人からズレちゃったなw
    最後はラブラブでめでたしめでたし☆☆

大好きです

受けが乙女すぎて可愛いすぎます。
    攻めのセリフがいちいちエロくてかなーりツボです♡
    エッチシーンもたくさんあってとにかくエロくて何度も何度も繰り返し読んでは萌えています♡www
    絵も綺麗なのですが、身長差が少しオーバーすぎだったり受けが女の子っぽ過ぎだったり遠近感がおかしいのが少し気になりました。

ツンデレ?

受けがとっても勘違いくんというか妄想くん?ほんとアホかも?
    しかもちょっとうるさい系だから
    なんかモヤモヤしたかな〜。
    攻めがいい子で応援したくなりました!
    私はなんで結局結婚しなかったのか謎です!えー結局そうなのー?みたいな!
    別に家族でも血は繋がってないから大丈夫ですし、男だし!
    もうちょっとえっちしーん丁寧だと嬉しいかな。

by り159