みんなのレビューと感想「明日の3600秒」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

んー

タイムスリップ系だったとは…私はやっぱり普通の恋愛が好みです。が、絵はとてもきれいです。他の作品も読んでみたいと思いました。

無料配信分を読みました。最初タイムリープかと思ったら過去の自分はちゃんといるのでタイムスリップしてるのですね。昔見たような設定ですが、最近のではなかったような感じで新鮮味はありました。ただ出だしから、茅野君が修学旅行を単独行動するながら勝手で腹がたつ感じで夏帆は言ってますが、十分自分も勝手な単独行動してるよ!と思いました。班長のくせにこんな勝手にウロウロする自分を棚に上げて人のこと責めるのがもう無理でした。

よくわからん

なぜ?時間が?
    パラレルワールドなのか?!
    時間が巻き戻せるなら…やり直したいことだらけだ。
    漫画は自由だなぁ。

修学旅行で行った京都の取り壊し寸前の祠を片付けたことから?少し前の時間にタイムレープできるようになった。それを同級生に見られたことから始まる。
    二人で解明していくうちに色々な感情が芽生えるパターンかな。

んー

ちょっと現実から離れちゃったお話は、泣くなかぐぐっと入り込めないんだよねー、イラストはすんごく好みなだけにちょっぴり残念

タイムスリップ

胸が高鳴るのは君のせいが大好きで、同じ作者さんの作品だと思って読み始めました。タイムスリップの話は初めてなので、どんな感じなのか楽しみです。

無料分を読みましたが、1時間だけでもタイムスリップできたらいいですね。なんかややこしい始まり方でしたが、評価が良いので読んでみようと思います。

タイムスリップ

現実的に起きるはずがないことだからこそ興味津々になる。自分でも不思議に思ってることを他の人に見られてるのも、ヒミツっぽくていい。

現実離れしたストーリーなので、読み進めるのを何度かやめようと思いました。が、絵は綺麗だし最後まで読んで良かった。

絵がかわいかったので、表紙買いって感じだったけど、修学旅行での不思議な体験…予想外な内容でおもしろかった!正解でした!この作者の他の作品も気になります!またでていたら購入して是非また読んでみたと思います!

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全21件