みんなのレビューと感想「あっためてから、喰ってやる。~純情ちゃんと一途なオオカミ~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

微妙かな...

この作者さんのお話は割と好きな本なんだけれど、男の人のSぶりがあまり思いやりが感じられなくて好きじゃないかも。
    遊んでるみたいに言われて傷つかない女の人はいないと思う。

素敵な短編でした

月末にポイントがちょっと余っていたので、タイトルと表示のイラストに惹かれてよんでみました。
    絵や心理描写がとても上手な作者さんだなと思います。

短編ですが、ヒロインちゃんは良い子で、ヒーローくんはSな年下だけど実は一途。
    2人のバックグラウンドがきちんと分かるし、話の成り行きも無理はないし、愛の有るエッチはしっかりエロいし。

結論としては理想的な短編TL漫画でした!

レビュー読むと賛否両論だったので、どうかな~と思いましたが、私的には好きです(^O^)
    短編なので、あっという間に読めちゃうところも個人的にいいかなと思います。
    男の子のちょっとSなところもツボでしたー。そのくせ一途ってところも良かったし。絵もすきな感じだったのであっという間に読んじゃいました!(^_^;)

男の子は

自分が初めて、ということを
    わざわざ言う男の子って
    現実にはどれくらいいるのかな?と
    素朴な疑問がわいた。

恥ずかしがって隠す?
    それとも下手と思われても嫌なので
    かえって初めてだから、を言い訳にしたいものだろうか?

初めてなのにうまい人はいるだろうなー。
    ダンスやマッサージがうまいかどうかと同じで身体に対する理解と想像力があるかどうかとセンスの問題。

続編希望

ツンデレな感じがたまらなくいい。この2人のその後がとても気になります。どんな展開になったから、続きが読みたいです。

中々。

賛否両論ある作品かなっと、レビュー見ても、星の数の差が激しい。
    私は個人的に好きでした。
    ただ絵は微妙、でもストーリーはいいかなぁ

エッチなシーンは濃厚です。お話はエッチなシーンほど濃厚ではなく、よくある展開?な感じもしました。台詞に若干の違和感を感じたシーンがあったので星は3つです。短編なのでいいです。

はまりました!

この作者さんが描くストーリーにはまってしまいました。
    絵は賛否両論あるとは思いますが、大人の洗濯や、のヤキモチなど、泣いてしまっりキュンとしたり。ポイント追加購入が続きます。

バイト仲間の雄大くんは超ドSで毒舌。私のことがキライなのかな…と思っていたら、「アンタには俺みたいなのが合うんじゃねーの?」って、それっていつものイジワルな冗談…だよね?
    作家

好きです

絵が綺麗でとても好きです!
    エッチシーンもいいです。
    この作者さんの作品が大好きで、ほぼ全て購入しています!