みんなのレビューと感想「あっためてから、喰ってやる。~純情ちゃんと一途なオオカミ~」(ネタバレ非表示)

男の子は

自分が初めて、ということを
    わざわざ言う男の子って
    現実にはどれくらいいるのかな?と
    素朴な疑問がわいた。

恥ずかしがって隠す?
    それとも下手と思われても嫌なので
    かえって初めてだから、を言い訳にしたいものだろうか?

初めてなのにうまい人はいるだろうなー。
    ダンスやマッサージがうまいかどうかと同じで身体に対する理解と想像力があるかどうかとセンスの問題。

口は悪いけど、一途

大学入ってから付き合った人数5人目、二股かけられて別れて、男見る目ない。
    カフェで働いているユナだが、一緒に働いている雄大は口が悪く、嫌味しか言わない。
    雪で家に帰れなくて雄大と二人でカフェに寝泊まりした時、二人が急接近、
    実はユナの事前から好きだったみたい。すごい口悪いから嫌いかと思ってたけど。

この作家さんのファン

この作家さんの作品はほとんど持っていますがこのお話は(今の所)電子しかなかったのでこちらで購入。
    ありがちな設定ながらも無理なく話が進むし、短編だけと読みごたえがあってエッチシーンも濃厚で大満足です!

続きが読みたいけど悩ましい

他コメントにもあるとおり、ストーリーしっかりしていて盛り上がりもちゃんとあって、この作家さんが好きな方が多いのがよくわかる作品です。続き読みたいけど、また前後編くらいの形がいいのかな?

サクッと読めました。

余ってるポイントで好きな作家先生でもあり何となく買ってしまいました。
    きっかけは何となくでしたが、Sで一途な年下彼が良かったし、短い中でも後半に濃厚なシーンもあって、満足しました。

作者買い。1話のボリュームが凄くて読み応えあり。なんだかんだ言いながら彼女大好きな彼が可愛い。ここで完結でもいいけど、続き出るならこれからの2人をもっと見たいな。

読みやすい

2話短編なのでスイスイ話が進んで物足りなさはありますが、程よいエロで読みやすいです。
    好きな作家さんなのでポイントに余裕があるときにコツコツ読んでます。

最高です

作者さん買いです♪

絵もストーリーもえちえちシーンも全て文句なしの最高です(´∀`)

最初から最後まできゅんきゅんしながら拝見しました(о´∀`о)

微妙かな...

この作者さんのお話は割と好きな本なんだけれど、男の人のSぶりがあまり思いやりが感じられなくて好きじゃないかも。
    遊んでるみたいに言われて傷つかない女の人はいないと思う。

やっぱりいい

作者さん買いです。短編ながら、いつもの世界観で好きな感じでした。この頃からの絵柄が好きです。他の作品もおすすめです。

by ksgym