みんなのレビューと感想「けだものざかり、恋ざかり」(ネタバレ非表示)

いまいち 盛り上がりが、、

最後まで講読しました。初めは飼育係という事だったので どのようなカタチで飼育していくのが楽しみで 講読始めました。続けて購入していて、感じたことは もう少し飼育の難しさを出して そこで 驚く展開となる事を期待していたのですが 期待して裏切られるという 繰り返しだったように思いました。無料で読むには それはそれで 良かったなぁで 終わるものも お金を支払って 蓋をあけたらは 少しガッカリです。これだけ 沢山の作品があるのですから その中で いかに選ばれていくかは、絵のタッチだけではなくストーリーが 1番重要かと思います。ストーリーの中に 引き込まれるような、こんなになったみたい自分だとか そういうと憧れや夢などを含んだ作品が やはり いいのでは ないですかね。

期待はずれで残念

もっと面白いかもって思ってましたがちょっと期待はずれでした。題材に引かれて購入しましが、あれ、あれって感じで中途半端な終わり方で買うんじゃなかったと後悔しました。かなり若い方が書いているのかな?
    ストーリーがちょっと残念でした。

気になる作家さんだったので読んでみました。飼育するのはいいけど…なんき急に主人公の態度が変わって、あれ?って漢字だったけど、この後どうなるんだろう

もともとわるいひとではなさそうだけど、
    いちばんとがっているときだからね。この先二人がどういう展開になるのか楽しみです。

幼稚かな。

ちょっと幼稚過ぎる印象。主人公のキャラもだし男の子のやってることも。お世話係になった経緯もよくわからないし、年齢わかめの子ならそれで納得できるのかな。

1話では

短い話ですが、当然なから1話だけではよくわかりませんでした。
    かわいい話なのかそれ相応のシーンが出てくるのか、女性マンガのジャンルなのでそこまで激しいシーンはなさそうですが。
    余力があったらまた読んでみます。

んー

いろいろと無理矢理な感じが、、、笑。でも絵は割りと好きな方だから見てみたけど、はまらないかもなーって思っちゃった

なんか女の子も男の子も
    変なとこ突っ走っちゃって笑えた(笑)
    一話しか読んでませんが、
    続きは気にならないのですいません、、

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 8件目/全8件