みんなのレビューと感想「けだものざかり、恋ざかり」(ネタバレ非表示)

いまいち 盛り上がりが、、

最後まで講読しました。初めは飼育係という事だったので どのようなカタチで飼育していくのが楽しみで 講読始めました。続けて購入していて、感じたことは もう少し飼育の難しさを出して そこで 驚く展開となる事を期待していたのですが 期待して裏切られるという 繰り返しだったように思いました。無料で読むには それはそれで 良かったなぁで 終わるものも お金を支払って 蓋をあけたらは 少しガッカリです。これだけ 沢山の作品があるのですから その中で いかに選ばれていくかは、絵のタッチだけではなくストーリーが 1番重要かと思います。ストーリーの中に 引き込まれるような、こんなになったみたい自分だとか そういうと憧れや夢などを含んだ作品が やはり いいのでは ないですかね。

絵が綺麗でこの作家さん自身好きです。

タテガミ君のむちゃくちゃな行動とかえーーーだけど、漫画なんだからありでしょう。
    話も綺麗まとまってるし、イライラさせられるキャラクターもなく、キャラクターの表情も私的には綺麗で好きです。

みんなから怖いと避けられ、先生からは問題が起きると全部お前だろといわれてくかたけど、彼女だけは違ったんでしょうね。
    ただ純粋でまっすぐなだけ!
    犬養さんがすごくいいこでよかった。
    短編だけど内容もよくて読みやすかった

期待はずれで残念

もっと面白いかもって思ってましたがちょっと期待はずれでした。題材に引かれて購入しましが、あれ、あれって感じで中途半端な終わり方で買うんじゃなかったと後悔しました。かなり若い方が書いているのかな?
    ストーリーがちょっと残念でした。

心に響いて来るってあるんだね。

本当の自分を見てくれるのはいいし、心に響くよね。人は一人では生きていけないしね。
    悪者になっても守ってくれる姿はカッコいい!
    男の子も女の子もカッコよくて可愛い表情です。

大好き♡

実際に、シロウみたいな男の子がいたら、近寄れないかもしれないけど、でもシロウには無事に高校を卒業して貰いたい♡つぐみに、心を開いていく姿も良かったし♡

気にならないと

学校の中でも有名な、そんな面倒な人のお世話係になるって、気になる相手じゃないと出来ないし、相手も気になってないと良しにはならないはずだよね。

この先どうなるのか楽しみです

主人公が男の子のどこに惹かれていくのか、知りたくなりました。主人公は可愛いけど、周りからもうちょい認められるようになって欲しいです。

面白い!

絵がキレイで可愛くて読んでいて面白かったです!それぞれのストーリーにキュンキュンしながら読みました!
    短編で読みやすかったです!

それぞれのストーリーでキュンキュンしちゃいました。
    短編なのに話が早く完結しているから
    すごく読みやすかったです。