みんなのレビューと感想「けだものざかり、恋ざかり」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

この人の作品

はとても大好きで、絵もストーリーもとてもお気に入りです。笑いが思わず出てしまうような…また新作も楽しみです

今回も、読んでしまった…(笑)
    この方の作品はすごく魅力があります。登場人物に、ひとクセ有りで(^^)
    そして、いつも男の子キャラが、つり目なので、とってもクールに見えて。でも、優しさいっぱいのイケメンばかり。
    ヒロインは、[世話して]、と先生に頼まれ、不良くんに付いて回り、最初はウザがられても、そんな彼女にどんどん惹かれていく姿がカワイイ!今後も気になります。

んー

いろいろと無理矢理な感じが、、、笑。でも絵は割りと好きな方だから見てみたけど、はまらないかもなーって思っちゃった

面白い!
    男の子はやっぱり優しかないと!笑
    強引なところもあっていいですね☆
    絵がとても可愛いと思う!

やんちゃな男の子

好きです。
    全体的に絵が可愛いかった。
    男の子も見た目ヤンキーだけど、中身は優しくて良かったです。
    ただヤンキーと真面目な子の設定がありきたりな気がします。

無料から読んでみました(*^^*)
    梅澤さん最高です♥️
    こうゆう強引なタイプヤバいですね~
    私大好きすぎて何回も読み返してはニヤニヤしてます(〃∇〃)

性格がめちゃくちゃ怖いけどやっぱり純粋だなって思う瞬間が多くあって青春だなーって読みながら感じてます。

悪い男の子って、たいてい優しい。男らしい。胸キュンしながら読みました。出逢いって本当にどころ転がるかわからないなと思いながら読みました。

少し盛り上がりにかける、、、本当は断りたかったなら1回ドギマギするカット入れた方がいいのにあっさりひきうけちゃうからう!ん、、、って感じ

無料分だけ読みました。つぐみちゃんはとってもお人好しで何でも押し付けられちゃう、ある意味かわいそうな女の子。断りたいけど断れない気持ち、私も似たような性格なのでよくわかるなぁ。でもまさか取り扱い注意レベルのクラスメイトの飼育(お世話)まで任されちゃうなんて。この二人恋愛関係に発展するのか楽しみです。