みんなのレビューと感想「スイートマリッジ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

この作者様が大好きだったので読んでみましたが。。
    最近の3作品は良かったのですが、古くなってくるとなんか違うな?と思ってしまいました。。
    残念です。

絵柄はキレイなのでストーリーがもったいない感じでした。

この作家さんの別の作品が気に入ったので、これも読んでみたけど、正直期待ハズレでがっかりした。ヒロインが性格悪すぎて、ちょっと読んだだけてで不快になった。結婚生活においては割り切りも必要だとは思うけど、あんまりだと思う。

女ってこわーーーい‼︎たしかにお金は大切かもしれないけど、それ以上に愛情も必要‼︎まだ無料のところしか読んでませんが、この先本当の愛に気付くのか気になります。絵も可愛いし読み進めていきたいと思います。ポイント貯まれー

1話読んだけど、今のところ微妙でした。お金お金お金という感じで愛?恋⁈はない感じで旦那さんが…かわいそう(笑)と思いました。…けど、実際,現実はお金ですよねー旦那に愛とか恋求めないのがほとんどかもですよね〜

このこ

ぜーーーーーーーったい過去になにかあるよね。じゃなきゃ、こんなにひねくれてないわ。人の記憶ってほんと、曲がれることできるからね。旦那を諭吉呼ばわりは可哀想に。本当の愛を感じ、知ってほしいなーって願うわ

驚きの性悪

無料の1話だけでしたが、こーーーんなに性悪な女いるんだなぁっという印象。私はあんまり好きなタイプではないのと、あまり続きを楽しみに出来ませんでした。。。読んでみれば面白い展開なんだろうなとは思うので、無料になれば読んでみようかなと思います。

好きな漫画家さんだったので購入
    色々な話が描ける方のようで、次はどんな話を描くのかな?って楽しみです。
    今回はヒロインが少し嫌な役かな?って始め思ったけど、読み進めるうちに見方が変わっていってやっぱり面白かった

無料文だけ読んだけど…いくらお見合い結婚でも、旦那を諭吉にしか思ってないなんて…主人公ヒドイな。

結婚したからにはキスもHもあるだろうけど、愛がなくてもこなせる主人公に共感できないな。開き直って旦那さんのことを友達にディスってるのも…

過去にトラウマあったとしても購入して読む気にはなれませんでした。

女が性悪すぎる。泣いたことはある赤ちゃんのときって!笑うまくセリフかいたなーて少しおもってしまった

無料で1話読んだけど、女の子性格悪すぎる笑でも、過去に絶対に何かがあるなとは思ったけど、続きはいいかな笑

全ての内容:★★☆☆☆ 41 - 50件目/全57件