【ネタバレあり】水神の生贄のレビューと感想(23ページ目)

可愛い

水神との恋が気になります!可愛くて、早く展開していかないかなと毎回楽しみに読んでいます。お気に入りの本です。

引き込まれます!

とても引き込まれる作品です!
    絵も綺麗だし、だんだんと心を開いてきた水神さまが素敵です!
    続き楽しみにしてます!

面白い!

面白い!

最初は、え??神隠し?なんなのこの漫画は?と暗い気持ちになりましたが
    なんだかんだで
    主人公は彼を愛するのですね(^-^)

ありかな!と納得したお話です。

面白いです。

無料から読みはじめて結局すごく気に入り購入しました。続きがとても気になります。早く新刊出てほしいです。水神様、すばる、あさひはどちらかを選ぶのでしょうか?二人の生まれ代わりが現代に現れるのか?それとも拐われたあの世界に戻るのかな?現代の弟が小さな大君に思えてしまいます。絵も綺麗、ストーリーもいいです。ただ、小さなお子さんがいる親目線だと現実世界の子供の失踪等と重ねてしまい恐ろしい出来事ですよね。

続き気になるー!

現代の女の子が弥生時代くらいにタイムスリップするファンタジー。
    最初は無料の分だけ…と思って気付いたら一気に読んでました。
    人間の欲深さと残酷さ、非合理さがよく分かる作品。
    同時に今どれほど恵まれた時代に生きているんだろうと感じました。
    水神の機知の変化がゆっくり描かれていて、とても微かなんだけれど、それが温かいです。
    また主人公を守ろうとする男の子2人がかっこいい…かっこいいんだけれど、長髪美形の水神が美しすぎて…!!

無料だったので気になって読んで見たら面白かったです。
    絵は綺麗で可愛いし、内容も好きなのでpt使って続き読んでます。

どうなるの

摩訶不思議な世界ですが、少し場が読めない主人公がどう変わっていくのか、見物です。しかしある日突然池に攫われたら怖いな。

まだ途中の段階なのですが、少し怖かったです。生贄の時点で好きじゃない内容なのかな?とは思ったのですが、やはり苦手な感じです。絵は可愛いです。

前作に引き続きファンタジーで、こちらにもハマりました!
    終わってしまうのが悲しいです。
    結末が読めません。
    楽しみで仕方ありません。

絵が綺麗

絵が綺麗で読みやすかったです!
    本当に神様には人間の普通の感覚はわからないのかもな。
    人間が本当良くなるように神頼みしていても、神様にはきっと意味のないことしてるなぁ、なんで人間はこんなことするんだ?って本当に思ってるんじゃないかなといろいろ考えちゃうお話でした。