【ネタバレあり】水神の生贄のレビューと感想(22ページ目)

絵がかわいい

絵がかわいい&キレイです。
    はじめ、水神様が冷たすぎて、心がなさすぎて、どうなるんだろー…と思っていましたが、少しずつ変わり?はじめて、キュンとします(*^^*)

神さまとの話だとは思わずよみはじめたので、途中展開におどろいたけど、とてもおもしろかった。神さまと人間の三角関係はなかなかないストーリーでよかった

水神さまの感情が芽生えていく過程がすてきです。
    特に嬉しさの感情が爆発して叫んでしまうシーンが好きです。
    人と神様の関係でタイムスリップもしてきているあさひが今後どうなっていくのかすごく気になります。

続きがきになる〜!!

作者さんのファンです。
    無料分読んで…ハマりました。これから一気読みするつもりです。不思議だけど残酷で、時々笑いあり。
    主人公、水神、人間の男の子の関係がどうなっていくのか 凄く気になります。

現代人のヒロインが、庭の池に落ちて太古の時代へタイムスリップ。

もとには戻れず、水の神様の生け贄に。

人に無関心な水の神様が、ヒロインと触れ合うことで、少しずつ愛を知っていくお話。

作者さんの前作を読み、まだまだ成長途中という感じを受けましたが、絵はきれい。

本作品は、前作に比べ、だいぶいいお話になっています。

ラブラブは薄目ですか、そのせいかたまにあるキュンにやられます。

面白いです

現代から、弥生時代(?)みたいな世界に急に飛ばされてストーリーが進みます。
    絵がとても可愛いので、ほのぼのファンタジーかと思いきや他の方も書いているようにけっこう怖いところも多いです。でもストーリーが気になりどんどん読んでしまうくらい面白いです!

リアル

この漫画の言ってることが心に刺さる😂💧
    確かになんで神が人の言うことを聞かなきゃいけないのかな??って思った。
    人間の内側がよく見えててすごく好きな漫画です😆
    水神が主人公と関わってどう変化して行くか楽しみながら見たいです😊💕💕
    絵も綺麗だし、面白いし、胸が締め付けられる感じの切なさがいい!!😋👌🏻👌🏻💕
    これからの展開を楽しみにしてます😁👏🏻👏🏻

水神さまが『無』の表情だったのに、だんだんとあさひと打ち解けていってるのかな?
    笑顔を見せたり、表情が柔らかくなっていっており、ますますカッコイイ!!
    やっぱり水神さまと結ばれてほしいなー。
    あさひの髪の色、目の色が珍しい色とのことでフルカラーでいつか読みたいなって思います。
    四コママンガも含めて、購入して損のない漫画だと思います!

前半は

かなり寂しく悲しい感じですが、少女が大人になって関係が変化してくると安心して見れるようなところまで読みました。

アルカナの時から作者さんファンです!
    水神様がだんだん女の子に心を許していくのが素敵です〜!
    ファンタジー好きの方におすすめ!