みんなのレビューと感想「オトコ専門別れさせ屋!?」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

絵がキレイですきです!!!!
    内容は最初は好きじゃなかったけど読んでるうちにハマってきました!!
    みんなイケメンだけど上司がかっこよすぎる。

絵が好みで1話買ってみたら
    ストーリーも面白く、エロもちゃんとあって
    きずけば全話読んでましたw

ひたすら、上司がかっこいい!!

更新が楽しみです

とても楽しく読めています。
    特に主人公をめぐる人間関係がとても…!!!
    佐伯さんと主人公がどうなるのかとても気になるところ。
    だんだん最終話へ近づいている感じもします。

不思議と読み続けてしまう面白さ!

もし購入を迷っていたら、騙されたと思って是非!!!

好みは人それぞれなので、得するかは分かりませんが…(^^; 絶対損はしない作品だと思います!

画や構成含め、とても読みやすい内容。

特別変わった要素はなく、キャラやストーリーもよくあるパターンといえばパターンなのですが…ただ面白い(笑)
    何故か続きが気になって、今や更新を楽しみにしている唯一の作品に♪

話はまだ途中ですが、難しい設定や後味悪いこともなく気軽に楽しめます。

エロも極端に好き嫌いが別れるようなマニアックさはなくwライトな方だと思いますが、不思議と物足りなさを感じません…!

進展はゆっくりなので、やきもきしますがwそれも含めてこの作品の魅力だと思います。

絵がすきだなぁと思って読み始めました。エロの度合いもなかなかいいと思います(笑)この先の関係が気になります!

恋愛面は、普通のストーリーという感じ。
    だいたいありそうな構成かな?
    キャラクターが男になっただけみたいな?
    先がなんとなく想像出来るけど、作家さんがどうのようにしてキャラクターを動かして行くのか楽しみ。

かわいい

絵がきれいです!!そして受が元ホストなのに素直な良い子です。ストーリーも面白いけど、人間関係がなかなか進展しないのと更新速度が遅めなので-1です。

面白い!

絵がとても綺麗だったので読んでみたらハマってしまいました!
    ノンケの瑞希がだんだんと九条の事が気になりはじめてきたりと、気持ちの動きだったりがストーリーとして良い!
    今後の三角関係がどうなるのか、続きが早く見たいです!

なかなかはまります。はやく続きがみたいです。

どうなる⁈

試し読みをして、絵が綺麗で読みやすいな〜と思い、ポイントが入る度に買ってます(o^^o)
    九条さんか佐伯さんか…
    私は九条さん派ですが、ドキドキ、キュンキュンしながら読み進めてます!