みんなのレビューと感想「スカートの中はケダモノでした。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

エロい

めっちゃエロいです。画質も読みやすく、なかなか楽しみに読めます。女装ものって、たまにありますが、そこはちょっと違和感がありましたが!

女性らしさの描画がうまくて、女の子だと思ってしまいました!そんな美形男子とわたしも出会ってみたいです!

もすこしだけ

主人公のお相手が、もすこしだけ、男の姿を多めにしてほしい。女の子の格好ばかりで、すこしハマりにくいけど、ぐいぐい来るとこや可愛いとこは好き!

女装イケメン

まずヒロインがとっても可愛いです。
    絵も可愛くて二人の関係にドキドキします。
    まだ無料分ですが、話の終わりが気になります!

無料分を全部読みました!刺激的でドキドキしましたがなんとなくよんでいました。今後の展開がきになります!

最初はビックリ

女装趣味なのかと思ったら違うんですね。
    こんな彼氏欲しいな。

by 小玉

静歌ちゃん可愛い

街コンに馴染めずにいた静歌ちゃんを誘った女装した涼さん。女装しても分からないっていうくらいの美形って事だね。女装を解いてしまえば、大学では追っかけがやってくるし、そんな2人の関係も、涼さんの気持ちがハッキリしてないので、静歌ちゃんが動揺し始める。2人の関係性、ハッキリしてほしい。

もっと

自信もって!静歌ちゃん!!
    無料分読ませてもらいましたが、最初の方はちょっとウジウジしちゃうヒロインがもどかしいですが、この先少しずつ成長するヒロインとラブラブさが読めることを期待します!

by 1ちみ

ウザっ!

主役の女の子がウザっくって何度も読むのやめようか、、、と思いましたが、読み進めていくと、可愛く見えてきた。なぜかしら??

あまり見ない設定

身バレ防止のために女装しているイケメンという。
    そして割りとずっとそれを続けるというあまり見ない設定。

好きな人もいるだろうけどちょっと対象が狭い作品な気はする。

by まぎ5
全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全3,664件